수리 불가!

자유게시판

수리 불가!

14 막된장 10 357 1

부서 여직원 중 하나가, 어제밤 친구들과 거하게 우정의 음주모임을 가진 후

오늘 출근이 조금 늦었었나봅니다.

평소보다 많이 늦은 기상과 더불어 x대따~ 하면서 세수만 하고 머리 뒤로 대충 질끈 묶고

택시 불러 타 정신없이 회사에 도착해 부서 출입문 열고 들어오는데

마침 나가려던 부서 남직원과 마주쳤고, 이 친구가 정신없이 출근한 여직원을 보며 한 말이..

"어떻게 오셨습니까?"

​네 뭐... 여자의 화장은 변신술에 가깝다는 우스개 소리도 있긴 합니다만

아무리 그래도 그렇게까지 못알아 볼 일이야 그게??

"저 ***인데요.."

".........네?"

"......................"

이 문맥없는 기깔난 대화 후에 사무실에선 잠시간 변신술에 대한 아주 재미난 의견교환이 있었다며

점심식사 하는 동안 저에게 종알종알 고자질? 해주는 우리의 친절한 과장 친구!

그 옆에서 '어떻게 오셨냐'의 장본인이, 이후로 저하곤 눈도 안마주칠려 하고 있다며

"어떻하죠 부장님?" 하고 난감한 표정으로 도움을 요청 하길래

거두절미 한마디만 해주었습니다.

UNFIXABLE!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
수리수리 마수리~~부~울~~~
팩트가 멋찌군요~~ UNFIXABLE!
변장하면 못 알아보는 게 당연지사
그래도 바탕이 있는데 남사원이 무심했네요
평소 직장동료 이상도 이하도 아닌
조건적 무관심 같은건지!
그래도 그렇게 몰라볼 수 있나 싶기도 하고..
뭐 제 철칙 중 하나가
[내가 개입해 5초 안에 복구 가능한 일이 아니라면
제 3자의 객관적 입장을 고수하며 끼어들지 말것]
이라 걍 '어떻게 오셨죠'가 알아서 해야겠죠 뭐^^.
"어떻게 오셨습니까?" ㅋ
화장이 아닌 분장을 했을 정도면 못 알아 볼 수 있을거예요
잡상인 출입금지 입니다 라고 했으면~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건