도날드 서덜랜드

자유게시판

도날드 서덜랜드

11 Dater 23 903 4

​근황 좀 알아보려다 이틀 전에 돌아가신 걸 알았네여,  5살 많은 클린트 이스트우드 님도 정정하신데 많이 그리울듯...6167eb0d14d623b750ebda50bbdd7076_1719044581_2264.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

23 Comments
23 zzang76  
돌아가셨군요... 고인의 명복을 빕니다
22 Rabun  
Rest in peace
익숙했던 분들이 하나둘 떠나는 걸 보면 서글픕니다. 편히 쉬시길...
씨네스트 여러분 남 걱정할 때가 아닙니다. 우리도 얼마 안 남았습니다.
20 암수  
헉...서덜랜드 행님...개성파 배우로 특히 70년대 휘어 잡으셨는데....돌아가셨군요...큰 족적 남기셨네요...
5 Williams  
많이 보던 배우분이네요... 떠나셨군요 ㅜㅜ
이렇게 하나 둘 떠나는군요. 그곳에선 더 평안하시길..
영화에서 많이 보던 분인데.....명복을 빕니다~~~
분노의 역류 / Backdraft (1991 / 2019) 가 가장 먼저 생각나는군요.
최근의 문폴 / Moonfall (2022) 도 있었고..
명복을 빕니다.
미국 드라마나 영화를 보면서 자주 느끼는 것인데.. 작가들이 여성을 좀 싫어하나봐요. 꼭 사고치는 10대 딸이 있다거나.. 좀 미운 캐릭터 여성이 나온다거나.. Moonfall에서도 나만 살려하고 그래서 출세하고..
제가 편견을 가지고 보는 것인가요?
설마요.  개개인마다 보는 관점이 다른 것이겠죠.
굳이 저에게 물어보실 필요는 없을 듯 합니다.
삼가고인의 명복을 빕니다
엊그제 인터넷 뉴스에 나오더라구요
아 그렇군요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
고인의 명복을 빕니다.
S MacCyber  
영화팬이라면 자신의 청춘(?)을 함께한 많은 배우, 감독 등과
함께 세월을 맞이한다는 생각을 가끔 잊게되죠.
언젠가는 하나, 둘 떠나보내게도 되고요.
성격파 배우중의 하나인 도날드 서덜랜드 분도 영면에 드셨군요, 삼가 고인의 명복을 빕니다
5 d영이b  
아...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다. 마이클도 가고 휘트니도 가고... ㅠㅠ
좋아하는 배우나 가수가 사망하면 참... 여러가지 생각이 드네요.
삼가고인의명복을빕니다
눈에 익은 배우, 가수들이 떠나시니 마음이 영 그렇네요.
잭 바우어 행임 많이 슬펐겠네요 고인의 명복을 빕니다...
많은 영화에서 많은 역할의 모습으로 오랬동안 보아오던 배우였는데..
삼가 고인께 조의를 표합니다 ...
저는 이탈리안 잡 초반 인자하신 아버지 역할로 나오신게(일찍 사망했지만) 생생하게 기억에 남네요