뜨거워서 아픈 수준이네요 ㅋㅋ

자유게시판

뜨거워서 아픈 수준이네요 ㅋㅋ

5 Williams 23 228 3
날씨가 너무 뜨거워서 따가울 정도입니다.
옛날 한여름에 훈련소 들어갈 때가 생각나네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
여기에 습도까지 더해지면 숨 쉬는 것도 고통일 텐데.. 
그나마 더위에 취약한 제 경우엔 더더욱 걱정됩니다.
5 Williams  
저도 더위에 너무 약합니다... 벌써 두렵네요 ㅜㅜ
5 Williams  
23 zzang76  
저녁에 밖에 나가보니 후끈후끈하더라구요
5 Williams  
진짜 따갑더라고요 ㅋㅋㅋ

밤에도 열대야라 다니기 힘듭니다 ㅠㅠ
5 Williams  
화가 많아지는 날씨입니다 ㅎㅎ
5 Williams  
너무 더워 힘드네요 이럴 때 일수록 건강 관리 잘 해야겠습니다
5 Williams  
하늘사탕님도 건강 관리 잘 하시길 바랍니다.
전 에어컨 필수입니다 ㅎㅎㅎ
~~~
5 Williams  
점점 더워져 오는데 어쩔 도리가 없겠네요
5 Williams  
에어컨을 켜야죠... ㅜㅜㅜ

약하게 켜긴 해요
곧 장마라는데
5 Williams  
장마도 걱정이네요
훈련소 보다는 사회가 낫죠ㄷㄷㄷ
5 Williams  
당연하지요 ㅋㅋㅋ
66년만의 더위라고 하니 ㅎㄷㄷ 하지요.
5 Williams  
66년만이라니...
66년 전에는 대체 무슨 일이 있었던 걸까요 ㅎㅎ