두 번째 8년 차 개근 (2,920일) 하신 "Rainbow" 님 축하해 주세요. ^^

자유게시판

두 번째 8년 차 개근 (2,920일) 하신 "Rainbow" 님 축하해 주세요. ^^

S Sens720 12 109 1

개근 시작 이래 두 번째 8년차 개근하신 "Rainbow" 님 축하드립니다.

이달에 8년차 개근 하실 회원님이 두 분 더 계십니다. 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
8년 차 개근 Rainbow 님 축하드립니다~
초등학교 6년 개근은 해 봤어요~~
씨네스트 8년 개근~~~ 
Rainbow 님 "복" 많이 받으세요 ^^~
축하드립니다
23 zzang76  
축하드립니다. 와
엄청나네요! 축하드립니다!
축하드립니다.  저도 몇 년 개근하다가 그만... ㅠㅠ
10년 개근 바랍니다.
아.. 대단하시네요
축하드립니다~!
아직도 두분 더 계시다니 ㄷㄷ
축하드립니다~~~
생활이시네요
존경합니다
26 장곡  
대단하십니다. 축하드립니다.
10년을 향해 달려가시길...
잠들 때마다 내일 아침에
깨지 않기를 기도했지
아물 수 없는 상처 속에서
나는 허물어져만 가네
- 신해철 : 거리에 서면

모레면 58년 동안 눈을 뜨는 개근을 한다우