첫 번째 8년 차 개근 (2,920일) 하신 "dpfqltm0717" 님 축하해 주세요. ^^

자유게시판

첫 번째 8년 차 개근 (2,920일) 하신 "dpfqltm0717" 님 축하해 주세요. ^^

S Sens720 19 282 3

개근 시작 이래 8년차 개근하신 "dpfqltm0717" 님 축하 드립니다.

이달에 8년 차 개근 하실 회원님이 세 분 더 계십니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S MacCyber  

와우!!! 진짜로 대단하신것 같습니다.

맨날 출근체크를 한다고 하지만 1주일지나면 매번 1일로 시작사는데...
축하 드립니다~ 개근 세월이 8년차면 어마무시 하죠~~~~
23 zzang76  
대단하십니다. 축하드립니다
어마무시한 8년 축하합니다~~~
S rayphie  
와우, 엄청나십니다.
근 3천일이라니 어마무시하네요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다~!
우등상보다 훌륭한 개근상
대단하시네요

추카추카 10 Lucky Point!

대단합니다.축하합니다.^^
세월의 연륜이 엿보이네요
대박! 축하드립니다
존경스럽네요.
정말 대단하십니다. 예전 초등학교때 6년 개근 졸업시 교장선생님한테 상 받은 거는 당시에도 몇명없었는데

8년 개근이라니 상주시면.....
"dpfqltm0717" 님 8년 개근 축하드립니다 ^^~
대단하십니다
대단합니다. 8년차 개근 진심 축하드립니다.