정형돈이 박명수한테 화가 덜 나는 이유

자유게시판

정형돈이 박명수한테 화가 덜 나는 이유

5 늘배고픔 24 624 3
.
.
ㅎㅎ 박명수의 할명수 채널은 "쯔양"과 콜라보할 때 처음 알았습니다
쯔양이 그 채널에 몇번 나왔던 모양인데, 따뜻하게 잘 챙겨주더군요

무한도전 옛 동료들과도
묵은 감정들 잘 풀고 재미나게 운영하시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S 푸른강산하  
누구에게나 한결같은~ㅋㅋㅋㅋ
5 늘배고픔  
저도 마지막 거기서 빵터졌네유 ㅋㅋㅋㅋ
38 하늘사탕  
묵은 감정들은 잘 풀어야져~~~~~~
5 늘배고픔  
ㅎㅎ 저런게 방송이라는 매체의 순기능이네요
23 zzang76  
마지막에 웃겼네요 ㅎㅎㅎ
5 늘배고픔  
웃음포인트가 끝부분에 있었네요 ㅋㅋㅋ
5 Williams  
저렇게 일관적인 사람은 기분이 덜 나쁘긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 늘배고픔  
ㅋㅋㅋㅋ 일관성이 있으니 오히려 신뢰(?)가 가는..
S wsparrow  
실제로는 박명수님 좋은 얘기들이 꽤 많더라구요^^
5 늘배고픔  
네 ㅎㅎ 저도 인간적으로 좋아합니다 개그컨셉을 유지하는 부분도 있으시고
6 천연00  
5 늘배고픔  
32 빨강머리앤  
너무 한결 같으면 화가 나다가도 체념하게 되죠.ㅋㅋ
5 늘배고픔  
한결같은 모습에 '내가 졌다' 체념하게 되나요 ㅋㅋ
8 미코토  
역시나. ㅋㅋㅋㅋ
5 늘배고픔  
반전이쥬 ㅎㅎㅎㅎ
16 블랑코  
5 늘배고픔  
2 플로리프로젝트  
형돈이는 그 당시, 관심받길 좋아하는 그런 스타일이었던 걸로 기억해요. (초반에 고생을 많이 해서 그런지)
프로레슬링 때에도 마지막에 쇼맨십으로 다리 풀린 척 했고,
봅슬레이때도 자기 아픈 거 몰라주니까 박명수는 예능 하는데 혼자 진지하더라고요...
여리고 착하긴 한데 순진했었던 행돈이.... ㅋ
초반에 컨셉을 '웃기지 못하는 개그맨'으로 잡느라 좀 희생을 했다고도 생각해요 (무도가 일본 예능 표절썰이 돌던 때라..)
근데 컨셉은 컨셉으로만 봐야하는데 시청자들은 정말 재미없는 캐릭터라 보니..
개콘 때만 해도 꽤 웃겼던 형돈씨로써는 스트레스가 컸을 겁니다 ㅎㅎ
착하죠..
20 스카이다이버  
인간적으로 좋아하는 박명수씨~~~
박명수님 좋아유~~ ㅎ
빵터졌네요ㅋㅋㅋ
재밌으셨다니 기쁩니다 ㅋㅋㅋ