저... 약 추천 해 주세요..

자유게시판

저... 약 추천 해 주세요..

3 퀴너드 12 393 0
가래 제거에 가장 효과적인 약 추천 좀 해 주세요... 가래가 많이 끼는데 장애로 인해 벹기도 힘들고.. 병원에 가란 말은 저를 두번 죽이는 거 라고............. 부작용 나더라도 효과만 좋다면 벗으라면 벗겠어요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S rayphie  
엘도스 캡슐 괜찮던데 10일이상 복용은 금지입니다.
3 퀴너드  
왜 10일 넘어 먹으면 안 되나요?
S rayphie  
강한 약일수록 장기복용하면 안됩니다.
독성이 있을 수도, 내성이 생겨 다른 약도 안들을 수도 등 여러가지 이유로 단기간만 먹게 합니다.
3 퀴너드  
약은 있지만 쇼핑사이트로 가서 검색하면 없다고 나오던데요??
S rayphie  
약은 약국에서
건강보조식품은 약국이나 마트에서
https://blog.naver.com/that1219/222733039191
3 퀴너드  
원하는 게.. 먹으면 약 성분이 가래 포함 목의 분비물들을 대장까지 끝어 내리는 걸 바라는데... 없죠? 제가 좀 벹기가 어려워서요...
23 zzang76  
그래도 약이니 병원가보셔서 처방받는게 좋을거같네요
6 천연00  
처방이 우선이지요,
26 티거  
약마다 부작용이 있으니 무작정 먹는 건 좋지 못합니다
몸이 불편하고 어렵더라도 병원에서 처방받으시는 게 옳다고 봅니다
5 늘배고픔  
갑상선에 문제가 있을수도 있습니다
저희 가족도 얼마전 가래가 끊이지않아 가봤더니 갑상선에 종양 생기는 초반이라고 들었어요
10 섬진나루  
병원에서 원인이 무엇인지 진단을 받는 것이 먼저이지 않을까요?
우리의 오래된 민간요법으로 도라지가 가래 기침 등에 좋습니다. 저는 도라지청을 먹고 있습니다.
상태가 좋지 않을 때는 매일 열심히 먹었었는데 이젠 상태가 많이 호전되어 먹다 말다 생각날 때만 먹고 있습니다.
만약 드시게 되면 도라지청도 여러가지 있으니 잘 고르셔서 드시기 바랍니다.
3 퀴너드  
모두 감사합니다