오늘도 연애하위 300위권 자는 웁니다

자유게시판

오늘도 연애하위 300위권 자는 웁니다

아... 외롭구나.. 찾아주 낭군을 옹옹옹옹
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
38 하늘사탕  
그랬어 요즘엔 결혼정보회사 가 넘쳐 난다능.........
3 퀴너드  
제가 가입할 수 있을 결정사가 없다능...
6 천연00  
3 퀴너드  
나랑 하쉴???
6 천연00  
남자끼리,,,
3 퀴너드  
뭐... 어때서유??
23 zzang76  
예나지금이나 인연만들기가 쉽지않나보네요
3 퀴너드  
어떤이에겐 웹툰보기 보다 쉽고 어떤이에겐 불수능 보다 어렵죠... 전 불수능 이네유
1 자막이다조아요  
참 쉽지가 않죠
16 블랑코  
17 oO지온Oo  
정인지 사랑인지 썸인지 파경인지................................. 뜬금 정인지 영의정 의문의 1패 빤스런.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인구 절벽인 대한민국............... 성종 임금님 좀 본받아서 제대로 대책 좀 세우라고 염병질 하고 싶음.
대한민국 일년 예산이 대략 600조 원.......... 머지않아 천조 갈 듯 한데..
이런 나라에서 인구 절벽 하나 해결 못해서 끙끙대는 것 개 웃겨 보임.
돈으로도 해결 못하는 문제는 있는 것이지만, 돈 문제를 빼면 사실 다른 것은 전략 싸움인 거임.
스타크래프트 1등 먹는 나라에서..
임진왜란 이순신 장군 13척의 배로 왜선 133척을 맞아 대승리한 나라에서..
자그마치 1 대 10의 싸움 승리인 것인데........................
대한민국에게 전략 싸움 패배란 있을 수 없는 거임. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;
성종 임금님 의문의 1승. ㅋㅋㅋㅋ

예산 600조 이야기가 나와서 말인데 장애를 갖고 계신 분들 관련해서도 돈이면 전부 해결되는 문제임.
정권 이야기 또 하고 싶지만, 생략하고..
예산 600조로 장애인 분들 편의도 제대로 해결 못한다는 게 말인지 방귀인지 이해가 안 됨.
보도블럭 뒤엎을 돈, 나무 베어내면서 자연 아낀다는 헛소리 예산..
그딴 것 아껴서 장애인 분들의 편의 고칠 생각만 있다면 금방 고칠 수 있다고 생각함.

그리고 남녀 증오 발산하는 컨텐츠 만드는 년놈들은 좀 작작 하라고 말하고 싶음.
여성들은 남성들에게 고마워 할 줄 알아야 하는 것이고
남성들도 여성들에게 고마워 할 줄 알아야 마땅하다고 생각함.
증오 컨텐츠 만들 염병 떨지 말고 서로서로 존중하고 감사하는 마음 좀 갖기를..
8 BLACKSARENA  
연애가 뭐고 사랑이 뭡니까...
어차피 다 조건 보고 따지고 재는 일이 되어 버린지 오래죠...
14 쪼으니까  
나이가 들수록 눈을 낮춰야 하는데 쉽지 않아요
ㅜㅜ
10 섬진나루  
마지막 한마디가 최고의 결론.
강승원 작사 작곡 김광석이 노래한 서른 즈음에.
머물러있는 청춘인줄 알았는데...
14 인섬니아  
나라 지킬 남자가 부족하면 여자도 징집하면 되고
인구 감소로 나라가 소멸하면 다른 나라가 들어설 테고
어차피 세상엔 수 많은 나라가 생겼다가 소멸해왔던 것인데
어찌하겠소 자식 낳아 기르고 싶은 나라가 아니라고
생각하는 사람들이 많아지는 게 현실인 것을.