현대차 직원이 알려주는 대기업 기준

자유게시판

현대차 직원이 알려주는 대기업 기준

15 쪼으니까 25 1113 7

자랑하는거넹~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그런가요?
15 쪼으니까  
은근히 자랑 하는거네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 좋은가보네요
15 쪼으니까  
신입이라 그런가 봐요
23 zzang76  
월급을 많이 줘야지... 저런건 뭐... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
년차별로 그리고 성과급 보너스 기타등등 제법 많을 거예요
23 zzang76  
년차 사용안하면 연말에 한꺼번에 많이 받잖아요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

빙고!
23 zzang76  
8 Minor  
블라에서 회사명 뜸으로 정리네 ㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  

그런가요
10 섬진나루  
요즘은 현대차가 선호하는 직장순위에서 어느 정도 하나요? 요즘은 IT 쪽을 더 선호하지 않나요? IT도 3D 직종이라 싫어할려나?
좋아하는 일을 정년없이 할 수 있다면 수입이 좀 적더라도 괜찮을 듯 한데.
큰 조직에 속해서 일하는 것은 조직의 갑질, 상사의 갑질, 동료간의 눈치싸움 등 좀 피곤하니...
15 쪼으니까  
글쎄요
그쪽 회사가 아니라서요
요즘은 갑질 거의 없어요
동료들간의 눈치는 어느 정도 있긴해요
6 천연00  
끄덕끄덕,
15 쪼으니까  
S dreammaker  
얼마전에 저희 회사 막내가 그러더군요.
'좃소'기업이라고 아시냐고.
그래서 검색했더니
아주 유명한 용어더군요.

15 쪼으니까  
중소기업을 말하는 거군요
16 블랑코  
15 쪼으니까  
38 하늘사탕  
어여튼 요즘 Z세대들이 느끼고 저렇게 생각한다면 맞는 거겠죠, 결혼포기, 주택포기, 출산포기, 취직포기 까지 하는데......
15 쪼으니까  
4포 때문에 큰일이네요
S 푸른강산하  
양이 있으면 음이 있다는~
15 쪼으니까  
지당하신 말씀예요
20 스카이다이버  
구내식당이 빠진 것 같아요~~~

추카추카 55 Lucky Point!

15 쪼으니까  

그렇네요