잠깐 나왔어요

자유게시판

잠깐 나왔어요

M 再會 13 325 5

어제 왔다가 차박하고 텐트는 철수하고 타프만 남겨놓고 바람이 좋아서 의자에 누워 음악들으면서 졸고 있어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
6 천연00  
타프치고 싶네요,
S dreammaker  
부럽부럽.
장소정보좀 살짝 부탁드립니다.
M 再會  
만경강이에요 집에서 10분 거리.. ^^
S dreammaker  
풍경이 너무 멋집니다.
북한이나 중국에 있는줄 알았습니다.
강이름이요.

23 zzang76  
부럽네요... 오늘 비많이 온다던데...
22 bkslump  
부럽습니다
38 하늘사탕  
장소가 아늑하고 운치있고 멋찝니다, 즐거운 시간 되세요~
S 맨발여행  
첫 번째 짤은 집에서 1시간 거리의 습지를 연상케 하는군요.
저는 나가지 않고, 녹색을 찾아서 배경화면 수집하고 있습니다.
S 푸른강산하  
산책하기에도 아주 좋은 듯합니다.^^*
1 자갈  
편안한 휴식 되시길 바랍니다
15 쪼으니까  
첫번 사진이 눈을 맑게 해 주네요
M 再會  
만경강 자전거 도로길 따라 금계국이 끝도 보이지 않게 피었고... 만경강은 정말 멋진 초록 초록한 습지가 밀림처럼 펼쳐저 너무 예뻤습니다.
34 금과옥  
작년에 비올때 우중갬핑 하셨던 곳과 가까운 거리에 있으신거 같네요.
ㅎㅎㅎ~