드래곤볼 뇌절 2탄!

자유게시판

드래곤볼 뇌절 2탄!

요즘 드래곤볼 시리즈는 본적 없지만 그냥 이 뇌절 시리즈만 봐도 내용을 다 알거같은...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
15 쪼으니까  
ㅋㅋㅋ
이거 완전 잼나네요
웃겨요
8 미코토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 웃겨요~~~~
22 Rabun  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 영상에 뇌절이 있네요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 변화한건가보죠.... 진짜 재밌네요 ㅎㅎㅎ
22 Rabun  
아뇨 중후반부부턴 구라예요ㅋㅋㅋㅋ
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅎㅎㅎ
26 티거  
진짜인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
22 Rabun  
잘 마무리된 드래곤볼Z...를 회쳐놓은! 원작도 없고 토리야마 아키라 옹은 검수만 했으며 설정 붕괴가 일상인 드래곤볼 GT...를 뛰어넘는!! 작붕 한 트럭에 무한 파워인플레로 뇌절의 끝을 달리는 드래곤볼 슈퍼...를 뛰어넘는!!! 드래곤볼 슈퍼 시즌2!!!!
5 오리온자리90  
아 아니군요.
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 티거  
글이 아니라 직접 목소리를 들으니 더 더 더 잼나네요 ㅎ
17 oO지온Oo  
ㄴ미ㅇ병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 흥분 멈추라 ㅋㅋㅋㅋ
16 블랑코  
38 하늘사탕  
너무 재미나는 영상 입니다~
S Cannabiss  
그자식 참 더럽게 시끄럽네
5 오리온자리90  
국민학교때 내가 읽을땐 몇 번 변신했더라?
슈퍼 초 싸이언인이었나??