아들이 혹성탈출을 보러 간다고 하네요.

자유게시판

아들이 혹성탈출을 보러 간다고 하네요.

1 아무개9 13 451 3
중1 아들이 수업 후에 친구들과 혹성탈출을 보러 간다고 하네요.

"그거 처음부터 봐야 이해하기가 좀 쉬울건데.."

"이거 먼저 보고 볼게요"

그러고 보니 혹성탈출을 본게 초등학교 고학년인가 중학교 때 쯤 주말의 명화로 본 기억이 나네요.

세월이 참 무상하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
38 하늘사탕  
요즘 애들이 이해력이 빨랐어 혹성탈출 4 새로운시대 봐도 다 이해 할듯요~
27 오큰실드  
마지막 장면 개충격이었쥬
S 푸른강산하  
애기가 소년이 되고 청년으로 성장하듯 그렇게 세월은 갑니다.
22 Rabun  
죄송한데 그... 아드님이 4편을 본 이후에 원작을 보기는 힘들 거 같습니다ㅋㅋ;; 눈이 너무 높아져서ㅎㅎ 하지만 그럼에도 원작을 보기를 주저하지 않는다면 훌륭한 문화인이 될 거 같네요!
M 再會  
찰스헤스턴 나왔던 혹성탈출 명화극장에서 본 기억이 납니다.
23 zzang76  
잘 보고 오세요
1 광동아재  
저 리부트 시리즈는 10여년 전 나온 1편이 최고였던 것 같습니다.
물론 70년대 원작만큼의 충격은 아녔지만...
6 천연00  
원작이,,,
16 블랑코  
15 쪼으니까  
시리즈가 꽤나 길던데 "아들"이 언제 볼까나요
5 오리온자리90  
ㅠㅠ 저도 그때쯤 봤네요;
보다가 재미 없어서 잠들었고, 한참후에 재방에서야 완편 본 기억이;
5 오리온자리90  
물론 제가 본 그게 첫 방송이었다는 보장도 없고,
제가 다시 본 그 TV영화가 정확한 재방송이었는지는 모르겠지만.

추카추카 40 Lucky Point!

19 스카이다이버  
어릴 적 좋아 했던 혹성탈출 마지막 장면 쓰러진 자유의 여신상 충격이였죠~~~