알고보면 중국사람들도 멋지답니다

자유게시판

알고보면 중국사람들도 멋지답니다

S Cannabiss 17 559 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
15 쪼으니까  
윗분은 나중에 어찌 됐는지 궁금하네요
기사분의 명복을 빕니다
S Cannabiss  
미국 교수로 재직 중이시니까 별 탈은 없을 거예요
15 쪼으니까  
아하!
잘 하셨네요
중국였으면 쥐도새도 모르게 말이죠
22 zzang76  
대단한 분이네요. 저기사님~~
S Cannabiss  
정말 저렇게 책임감이 강인한 사람은 처음봤습니다
S 푸른강산하  
대단한 기사님, 영웅 칭호가 아깝지 않는 분이네요.
S Cannabiss  
우리나라 같으면 차 확 꺽어서 10중 추돌사고 내고 승객들은 터진 토마토가 됐을 겁니다 지는 살고... ㅋㅋㅋㅋ
(물론 직업정신에 투철한 기사님도 많지만 가끔 한번씩 뉴스에 나오는 사람들 말입니다)
17 oO지온Oo  
중국인 중에도 훌륭한 분 많죠.
그런 사실을 모르는 사람은 없을 거예요.
그러나........................... 중국의 훌륭한 분들과는 비교를 할 수 없을 정도로 많은 수의 말종 뜡궈뤤들이 있다는 사실이 안타깝죠.
S Cannabiss  
문화대혁명 때 이후로 지금의 맛이 간 중국이 탄생됐다는 설이 있습니다 그때 너무 말살당해서...
16 블랑코  
S Cannabiss  
37 하늘사탕  
수많은 별볼일 없는 중국민 속에도 영웅은 존재 하는 법이니까요........
S Cannabiss  
맞아요 특별한 사람이 영웅일까요? 방패 들고 철붙이나 덮어쓰고 세상 구한다고 떠벌리는...
11 하얀나라  
저분은 미국대학교수 아닌가요?  문제는 인구대비 저런 분이 너무 적ㄷ,... 저 정도면 0에 극한하는 정도라 없다고하지요.
S Cannabiss  
중국도 국뽕이 상당한 나라니까 저런 분들이 설 자리가 전무하겠죠
S dreammaker  
大陸人!!!
S Cannabiss