레알 마드리드 홈구장 '산티아고 베르나베우'의 어마어마한 잔디 관리 시스템

자유게시판

레알 마드리드 홈구장 '산티아고 베르나베우'의 어마어마한 잔디 관리 시스템

와우!

잔디에 진심이네

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

52 Comments
22 zzang76  
진짜 난리나죠.... 건물 무너지는거
22 zzang76  
그렇겠군요
15 쪼으니까  
자기들이 살 집이 아니니 그렇게 누락 시키고 하나 봐요
관리 감독이라도 철저히 하면 될텐데...
15 쪼으니까  
끔찍하겠죠
S dreammaker  
우~~~와~~~
really?
15 쪼으니까  
직접 보게 된다면 웅장하겠죠
26 티거  
진짜 우와~우와~ 거리면서 봤네요
정말 상상도 못했네요 저렇게 지하로 넣을 줄이야
15 쪼으니까  
기술력이 대단한 시스템이네요
17 oO지온Oo  
장면들이 멋지긴 한데 음악 웅장해서 레알 소름.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  

멋지잖아요
S 푸른강산하  
15 쪼으니까  
37 하늘사탕  
엄청나네요~ 잔디 관리 시스템 정말 장관 입니다~
15 쪼으니까  
시설 투자에도 진심이네요
S MacCyber  
잔디가 문제가 아니고 '땅바닥'이 움직인다고요??
마징가 제트만 나오면... ㅎ 
15 쪼으니까  

죄송하지만 마징가 제트가 뭔가요?
S MacCyber  
마징가를 모른다고 하시면... 

이렇게 바닥이 갈라지면서 나오거든요. ㅎ
15 쪼으니까  
올드 애니메이션이군요
전혀 모르는거예요
신기하네요
4 늘배고픔  
지하로 잔디를 넣어 관리한다니 스케일이 엄청나네요 ...
에반게리온의 제3신동경시가 연상됩니다
15 쪼으니까  
축구에 진심이고 최고네요
19 스카이다이버  
저렇게 관리를 하니 선수들이 무릎 슬라이딩을 할 수 있는거군요~~~
15 쪼으니까  
일류 선수들을 위한 최고의 시스템이네요