곰한테 킥보드 진 게 분해서 우는 아이

자유게시판

곰한테 킥보드 진 게 분해서 우는 아이

둘 다 완죤 졸귀탱~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

59 Comments
22 zzang76  
15 쪼으니까  
그래서 요즘은 폰 번호 진짜 아무나 안 가르쳐 주거든요
22 zzang76  
그래야겠어요. 여자분들은 좀 힘드시겠네요...
15 쪼으니까  
어느 정도면 이해 하겠는데 집착이라면 질색예요
22 zzang76  
얘기들어보니 집착같네요...
1 자갈  
엄마의 센스있는말이 훌륭하시네요
"쟤는 저것만 타는 애야 킥보드만 타는 애야 그러니까 잘 타지 넌 첨 타봤잖아" ㅎㅎ
너무 재치가 넘치십니다
15 쪼으니까  
그래도 졌다고 분해하는 애 귀에는 안 들리겠죠
달래는 방법이 있을텐데 쉽지 않겠네요
17 oO지온Oo  
사회생활 힘들다는 매운맛을 4살에 알아버렸네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 인증영상까지 판박이 됐뜸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤 폭발.. ㅋ
15 쪼으니까  

그렇게 되네요
역시 "oO지온Oo "님의 예리하신 말씀이시네요
5 Williams  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰한테 킥보드를 져서 우는 아이라니?!
근데 영상은 진짜네? 웃기네요
15 쪼으니까  
세기의 대결이네요
5 늘배고픔  
쟤는 저것만 하는 애야 ㅎㅎㅎ 재밌네요
15 쪼으니까  
아기곰은 어릴 때부터 재능이 있었나 봐요
2 국화꽃향ㄱl  
수제킥보드가 참 인상적이네요.
15 쪼으니까  
아이는 첨 타본거고 아기곰은 기본적인 이동 수단이네요
16 블랑코  
15 쪼으니까  
19 스카이다이버  
킥보드 곰보이 너무 귀여네요~~~
15 쪼으니까  
순수한 아기랑 꾸밈없는 아기곰이네요
37 하늘사탕  
서러벘어~구엽네요~~
15 쪼으니까  
세상 태어나서 동물한테 져 보기는 첨이겠죠
S 푸른강산하  
ㅇㅣ런~ㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  

7 쮸리  
오늘 최고로 많이 웃었네요 ㅋㅋ
15 쪼으니까  
최고의 재미를 선사해 준 영상이죠
22 Rabun  
곰 너무 안정적이다ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 57 Lucky Point!

15 쪼으니까  
능수능란한 솜씨네요
26 티거  
곰이 킥보드를 타다니...
15 쪼으니까  
학습을 잘 한 아기곰이네요