골드로 등업하는데 얼마 남지 않았네요

자유게시판

골드로 등업하는데 얼마 남지 않았네요

3 안희진 15 243 2
골드로 등업해야 제한없이 다운 가능하다고 해서

등업하려니 글을 써야 하네요...

빨리 등업하고 싶어요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 안희진  실버(2등급)
2,303 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
S 푸른강산하  
S dreammaker  
8 널울또  
37 하늘사탕  
22 zzang76  
열심히 하시면 됩니다
8 Minor  
저도 많이 다운받고 싶어서 그랬죠~ 근데 시간 지나니 그냥 일상커뮤니티가 되어버린 ㅋㅋ
35 점마어떻던  
6레벨이 돼야 골드(3등급)입니다
8000점이 필요하니 아직 많이 남았어요.
3 안희진  
아이구 그러네요 제가 착각했어요
S Sens720  
활동을 꾸준히 하시다 보면 금세 올라갑니다. 파이팅하세요~~~
10 섬진나루  
열심히 하세요. 골드 등급은 정말 상상할 수도 없는 신세계입니다.
14 쪼으니까  
첨엔 여기저기 쏘가니면서 공부(?) 많이 했었는데 현재는 저도 모르게 서서히 올라가네요
쉬엄쉬엄 하시면 좋은 결과 얻어실거예요
11 이쑤신좡군  
3 SuBuS  
다음은 실버(3등급)
19 스카이다이버  

추카추카 57 Lucky Point!

화잇팅~~입니다 ㅎㅎ