이런 거 올려도 되려나? 울울하면 요런 코믹툰이 좋그등요

자유게시판

이런 거 올려도 되려나? 울울하면 요런 코믹툰이 좋그등요

쯧쯧... 어린노미 별써 두부 좋아하면 우째...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 oO지온Oo  
애기들 구라 치는 것 보고 있으면 디게 웃기고 귀엽기는 함. ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 변명은 해야겠는데 아는 게 아직 모자르니 열심히 꾸며대는 모습 딥따 재밌음. 캬캬

음........ 그게요.  으음............. 그런데요.... 그래서 그걸 했는데요..................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실제 근엄한 표정으로 듣고 있으면 대놓고 웃을 수도 없고 웃겨서 미치고 팔짝 뛸 수준. ㅋㅋ
2 퀴너드  
네 그렇죠 꼬꼬마 시절에는 뭔들 ㅎㅎ
22 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 재밌네요.
2 퀴너드  
재밌다면 1000원유
16 블랑코  
2 퀴너드  
4 Williams  
이런거 올리셔도 되지요~ ㅎㅎ
2 퀴너드  
자주 올려 드릴게요
14 쪼으니까  
잼나긴 하네요
근데 애들이 엄마한테 저렇듯 거짓말 하기가 쉽지 않을텐데...
2 퀴너드  
창작한 거 라네유

그렇긴 하지만...
잼나게 감상 했어요
37 하늘사탕  
재미나게 잘봤습니다~
혹~~~시~~~~
그~~~
성우들 목소리가 2시의 컬투같다는...
1 Ashui  
ㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ