자계서 보시나요?

자유게시판

자계서 보시나요?

전 당연하게 안 읽어요 왜 당연히 안 읽으냐묜 뻔한 개소리가 너무 난무해서고 또 정파적으로 한 방향으로 치우쳐 진 느낌 너무 명확히 와 버려서..  전 주로 인문이나 사회학 파고 팝니다 간혹... 수학이나 성평등학도 파봅니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
2 달빛새벽  
자개서 보면 나도 금방 부자될거 같고 잘될거 같은데 혼나는 느낍이죠 ㅎㅎ
S 컷과송  
책 읽을 시간이 너무 부족합니다. 겨우 경제학 대중서 펼칠 정도 뿐입니다.
14 쪼으니까  

책 안 읽은지 오래됐네요
S 쮸리  
돈벌게 해주는 저런 책들이 효과가 있는지는 모르겠지만 저자들은 돈방석에 오른 건 확실합니다 ㄷㄷ
특히 '시크릿' 작가는 그 책 팔아서 억만장자가 됐다는..
S Cannabiss  
자기 개발서는 자신의 성공담을 자랑하지만 사실은 책을 내고 판매량을 올림으로써 그네들이 성공하는 겁니다
4 Williams  
맞아요 뻔한 개소리 << 이게 정말 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
시크릿같은 쓰레기 책 세상에 많이 팔리는 거 보고 위협을 느꼈네요
2 퀴너드  
특히 약장수 마냥 내 책이 돈으로 가는 지름길이다 라는 논조는 역겨워유
37 하늘사탕  
자기 개발서 필요하면 보는데, 그 안의 내용이 현실과 괴리가 있는건 감안하고 보시길....
2 퀴너드  
그럴바에야 안 읽는 것이 나잖유
S 푸른강산하  
사람마다 삶의 조건도 관점(가치관)도 다를 텐데
굳이~ 공들여 읽을 필요까진 없을 듯합니다만~
필요한 사람에겐 때론 참고는 될 수 있겠죠.
2 만학도  
뻔한소리 하면 바로 채널 돌아갑니다