마우스 버튼을 간단하게 바꿀 수 있군요

자유게시판

마우스 버튼을 간단하게 바꿀 수 있군요

S 맨발여행 9 343 2

윈도우11 설정에서 마우스 왼쪽 오른쪽 버튼을 바꿀 수 있지 않을까 싶어서 찾아봤습니다. 설정에서 간단하게 바꿀 수 있군요. 해보니 손가락 위치만 다르게 쓰면 되는 거라서 어색하지는 않습니다. 새 마우스가 올 때까지는 이렇게도 써봐야겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
21 zzang76  
설정은 가능한데 기존에 사용하는게 편해서 굳이 안바꿔도 될거같네요
S 맨발여행  
왼쪽 버튼에 문제가 생겨서 바꿔 쓰는 중입니다.
일부러 할 필요는 없습니다.
21 zzang76  
아 그러시군요
20 아이젠소스케  
테마 컬러 핑크가 시선을 강탈하는군요
S 맨발여행  
자주색 쪽을 좋아하는 편입니다.
37 하늘사탕  
저러는 방법도 있군요 유용한 내용 감사합니다
S 맨발여행  
이전에는 고장이 날 일이 없어서
보고도 지나쳤던 기능이었습니다.
14 쪼으니까  
그냥 그대로 사용할래요
불편 할 것 같아요