이번주 로또 당첨번호

자유게시판

이번주 로또 당첨번호

10 섬진나루 15 424 1

11 13 14 15 16 45

무려 4개 연이은 숫자. 

11 다음 12 하나 빠지고 연이은 4개의 숫자.

이런 숫자가 나오는 것도 신기한데 당첨자가 무려 19명.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
"이런 숫자가 나오는 것도 신기한데 당첨자가 무려 19명" 정말 놀랄 노잡니다.
14 쪼으니까  
주위에 복권 구입하는 분이 안 계셔서 물어 보기도 쉽지 않네요
21 zzang76  
저도 태어나서 복권한번 사본적이 없는데....
14 쪼으니까  
전 지인들과 함께 6~8번 정도 구입 해 봤는데 어째 하나도 안 맞더라구요
그래서 복권이랑 연이 안 닿나 보다 하고 있어요

앞으로도 그럴 생각 없구요
21 zzang76  
안사는게 좋은거같아요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
미쿡이라는 나라는 천문학적인 당첨금이 나오던데 아무래도 그 나라 복권을 사야 하지 않을까 싶네요
ㅎㅎ
3 수기치인  
자동 고고 ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
헐. 이런 숫자로 19명이라니 진짜 그게 더 놀랄 일....
16 블랑코  
14 막된장  
확률상 얼마든지 가능한 조합이긴 하지만
실제로는 거의 불가능한 일 아닌가요?
한국 로또 음모론은 늘 있어왔지만 저건 좀.. ㅡ ㅡ;;
게다가 19명???  이.쌍.합.니.다!!
19 스카이다이버  
로또 야~~~
11 disterbed  
초반 로또 2000원할 적에 이월도 많이 되고 당첨자도 그리 많지 않았는데

담청자 수가 언제부터 많아 진 것부터 좀... 뭐 그래요
37 하늘사탕  
당첨 된 분들은 좋겠네요........
7 미코토  
당첨자가 더 놀랍네요. ㅎㅎㅎㅎ
10 finding  
투자한거 회수될 기미도 안보이네요.ㅎㅎ