심심하네유

자유게시판

심심하네유

2 퀴너드 17 190 4
친구없고 지인없고 애인없고 루지해 듁것네유 유튜브나 헤집어야쥬...... 냐옹 뾰.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
21 zzang76  
집에있는건 비슷하네요. ㅎㅎ 영화나 보세요
2 퀴너드  
좀 있다 놀뭐 봐야쥬 제 이상형 이이경 봐야쥬
4 Williams  
그럴땐 영화가 최고죠 ㅎㅎ
2 퀴너드  
요즘 스릴ㄹ러 모 재미있죠??
4 Williams  
요즘건 넷플릭스 <런>?
스릴러를 잘 안 봐서 최근에 본 건 저거밖에 없네요 ㅎㅎ
2 퀴너드  
런... 참고 할게요 고맙십니다 ㅎㅎ
17 oO지온Oo  
흠.. 친구가 있어도 없어도 심심할 땐 심심해지는 거고
그런 거 생각하다 보면 언제나 결론은 한 방향으로 자연스레 흘러가던데.. ㅋㅋㅋㅋ

한 방향 = ㅅㅂ 그렇지 인생사 혼자 왔다 가는 거지 (읭??)

뭐, 그렇다구요.

그런데 이이경 [내 남편과 결혼해줘] 드라마에서 쓰레기 남편 역으로 나온 배우 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 이름 잘 못 외우는데 맡은 캐릭터가 워낙 쓰레기 캐릭터라서 배우 이름까지 외우고 있뜸!! ㅋㅋ
캐릭터가 쓰레기라는 의미고 배우 이이경이 연기를 못했다는 의미는 아님.
2 퀴너드  
애로운 게이한탠 안도움되는 답이네융 경찌는 끈적이는 다정함이 매력이죵
17 oO지온Oo  
이이경이 출연한 작품은 수없이 많고 저는 개인적으로 이이경 팬은 아니기에
바로 기억나는 드라마가 최근의 [내 남편과 결혼해줘] 였을 뿐이죠.

내 남편과 결혼해줘 드라마는 연기력을 탓할 배우가 한 명도 없었고
다만, 가수 보아가 출연하면서 드라마에 크게 오점을 남긴 것 외에 드라마 자체는 엄청 재밌었어요.
하지만, 이이경이 전혀 착하게 나오지 않기에 퀴너드 님이 선호할 드라마는 아니로군요.
2 퀴너드  
흐... 저도 광은 아니라... 그냥 수 많은 이상형 횽들 중 하나라서...
14 쪼으니까  
쉬는 날 친구 만나러 가는 제가 미안해지네요
2 퀴너드  
괜찮어유 님이랑 저가 아는사이도 아니잖뉴
14 쪼으니까  

그래도 마음이 안 그렇네요
좋은 시간 보내셔요
S 푸른강산하  
취미 활동으로 뭐라도 하나 만드심이~^^*
2 퀴너드  
요래서 ↓ 뭘 하기가 걸리는 게 많아유 

https://youtu.be/Nc2XEN3vVLI?si=3RFgblGgpoc4HEPS
37 하늘사탕  
쉬는날 개인적으로 행복해 하는 일 하는게 제일 좋은겁니다~
2 퀴너드  
네. 좋죠.. 쉽지 않아서 그렇죠