폴 오스터 작가님이 돌아가셨군요

자유게시판

폴 오스터 작가님이 돌아가셨군요

S Cannabiss 10 234 2

에휴.. 슬픕니다 삼가 고인의 명복을 빕니다 (알라딘에서 퍼왔어요)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 컷과송  
저도 어제 비보를 접했습니다. <스모크> 를 비롯한 웨인 왕의 영화들도 생각나고....그 시절에 영화를 봤던 제 모습도 떠오르더군요.
이제 하나둘 떠나시는 것을 보니 1930년대생 거장분들이 언제까지 활동하시려는지...
S Cannabiss  
최근에 미스터 버티고를 다시 읽었는데 그래서 그런지 더 좀.. 아무튼 그래요
34 금과옥  
고인의 명복을 빕니다
S Cannabiss  
토리야마 아키라 작가님도 그렇고 먼저 오셨던 분이 하나 둘씩 가시네요
27 오큰실드  
삼가 고인의 명복을 빕니다
S Cannabiss  
아멘
21 zzang76  
고인의 명복을 빕니다
S Cannabiss  
나무아미타불
37 하늘사탕  
작가님은 하늘의 별이 되셨지만 그분의 작품은 영원히 읽힐겁니다..................
14 쪼으니까  
좋은 작품 많이 남기시고 가셨네요