오늘도 맛있는 요리를..

자유게시판

오늘도 맛있는 요리를..

S Cannabiss 21 185 3

새벽에 보시면 안 돼요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
S 푸른강산하  
출출함을 해결할 길거리 음식으로 더할 나위 없는 듯~^^*
S Cannabiss  
그러게요 토핑이 꽉 찼네요
30 데블  
두 번째는 길거리 음식인 듯
S Cannabiss  
예전에 레아 세이두랑 아델이 먹었던 그 길거리 음식 같네요
17 oO지온Oo  
먹방의 필요성을 느끼게 해주는 영상이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방을 찍어야 확실한 반응을 느낄 수 있겠습니다.
음식을 하고 먹는 영상을 보여주지 않는다는 것은.......................................... 응가 싸다 중간에 끊는 시츄에이숑.. ㅎㅎ
S Cannabiss  
응가라..
21 zzang76  
맛있는 요리 올리셔서.... 맨날 먹고싶을뿐입니다 ㅎㅎㅎ
S Cannabiss  
한국엔 어디 파는데 없을깝쇼?
21 zzang76  
저는 막 맛집 찾아다니지 못해서...ㅎㅎㅎ 쪼으니까님같은 여자분들이 많이 아실거같은데요
14 쪼으니까  

개인적으로 아는 곳은 없구요
지인들 따라만 다녀요
S Cannabiss  
저도 그럽니다ㅎㅎ
37 하늘사탕  
보기만 해도 시원한 콜라 한잔과 곁들여 먹음 맛날 거 같습니다~
S Cannabiss  
아 그러네요 콜라나 아님 오렌지쥬스랑
11 disterbed  
쌩뚱맞지만 갑자기 양장피하고 탕수육이 먹고 싶어지는 이유가......
S Cannabiss  
오 베트남 쌈에다가 양장피를 얹어서 싸먹으면 참 맛있겠어요
11 disterbed  
집에서 멀지 않은 안암동 중식당 미니 메뉴라고 해서 두명이서 미니 탕슉, 미니 양장피 두개 시키면 삼만원 조금 안됐나? 하는데
어제는 일찍 문 닫는 날이네요.
14 쪼으니까  
맛있는 냄새가 솔솔 풍기네요
운동하고 왔는데 급땡기네요
ㅎㅎ
S Cannabiss  
지금 새벽이라서 또 배가 고파지기 시작합니다ㅎㅎ
14 쪼으니까  
매번 맛난 음식 눈요기라도 하게 해 주셔서 고맙습니다
좋은 시간 보내셔요
S Cannabiss  
쪼으니까님은 참 친절하고 싹싹하신 것 같아요
감사합니다 굿밤 되세요~