ChatGPT야 ! 씨네스트를 주제로 시을 써줘

자유게시판

ChatGPT야 ! 씨네스트를 주제로 시을 써줘

M 再會 14 249 5
씨네스트, 자막 속 세계
씨네스트 감정의 번역사
언어를 넘어 우리에게 전해지는
영화의 진실, 숨겨진 이야기

글자 하나하나가 이야기를 품고
대사의 감동을 우리에게 전한다
씨네스트 자막의 마법
우리의 이해를 넘어 울렸던 감정

언어의 장벽을 넘어
영화의 세계가 펼쳐지는
씨네스트, 숨겨진 보물
자막 뒤 감춰진 비밀들을 찾아

우리는 자막을 통해
더 깊은 감정을 느낀다
씨네스트 영화의 열쇠
자막이 여는 새로운 세계에 초대한다

---------------------

풋~~~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
어떤 원리로 문장을 만들어내는지 궁금해지는군요.
S 푸른강산하  
17 oO지온Oo  
공감할 수 있도록 문장을 생성해 낸다는 것이 참.............................. ㅋ
4 Williams  
오오! 신기하네요 저도 한 번 GPT-4한테 부탁해야겠어요
22 zzang76  
잘 만들어지는군요
11 뻐꾸기1124  
ChatGPT 이거 유료로 구입하신건가요? 아니면 무료버전인가요?
M 再會  
GPT-4 무료버전입니다.
37 하늘사탕  
정말 대단하고 놀랍네요 기술의 발전이.......
20 highcal  
"어디서 주워들은 건 많아 갖고!"라고 응대하고 싶은 시네요. :)
19 스카이다이버  
와우 학생들은 숙제도 대신 시키겠는데요~~~
14 쪼으니까  
어쩜 업무도 AI가 대신 할 날이 오겠네요
시 좋네요
S 쮸리  
88올림픽 가사도 생각나고 그러네요 ㅎㅎ
"손에 손 잡고(Hand In Hand)"

우리의 생각과 감정을 자막을 매개로 이어주는 씨네스트 항상 사랑하고 존경합니다. 
S 컷과송  
초등 6년 정도의 시 작문이군요...
3 수기치인  
나보다 100배 나은 작문 실력이다. 나도 베껴야겠네 ㅋ