차량 30cm 흠집 내놓고 발뺌…남성 핑계에 차주 분통

자유게시판

차량 30cm 흠집 내놓고 발뺌…남성 핑계에 차주 분통

​블박이 다 보고 있잖아요

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0001151683 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
4 Williams  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘같은 세상에 저걸 도망치려 하네요
14 쪼으니까  
옷에 걸려서 그랬다고 말도 안되는 변명을 했나봐요
21 zzang76  
차주 엄청 열받겠네요
14 쪼으니까  
그렇겠죠
21 zzang76  
요즘 블랙박스때문에 뭐든 다 걸릴텐데.... 몰랐나?
14 쪼으니까  
생각이 없는 분이네요
21 zzang76  
그러게요 거기다 욕까지 했으니...
14 쪼으니까  
원만하게 잘 해결하셔야지 고집 부리다간 어쩌시려고...
21 zzang76  
자리 좁아서 짜증나는건 알지만... 남의 차를 저렇게 해놓으면 진짜 욕먹을텐데...저러면 안되죠
14 쪼으니까  
찌익~ 긁는 소리까지 나요
21 zzang76  
찌익하는 소리 진짜 듣기 괴로워요. ㅎㅎ
14 쪼으니까  
암튼 저 분 비양심적이네요
21 zzang76  
14 쪼으니까  

16 블랑코  
14 쪼으니까  
19 스카이다이버  
금융치료 에 당첨되셨군요 ~~~
14 쪼으니까  
ㅎㅎ
어디서 많이 듣던거네요
37 하늘사탕  
요즘에 염치도 모르고 뻔뻔함이 기본 소양 인듯, 하는 분들이 많은데, 양심은 어디다가 팔아먹고 왔는지.........
14 쪼으니까  
맞죠
언젠가부터 국민들 인식이 이렇게 변해 가네요
11 뻐꾸기1124  
평소에 뭔가 불만이 있었던게 아닐가 하는 합리적인 의심이 드네요...
그래도 그러면 안되지...
따끔한 처벌을 받아야 겠네요.
14 쪼으니까  
자기 편한 것만 생각해서 그런가 봐요
S 푸른강산하  
왜 그랬을까? 그래도 그러면 안되는데..
14 쪼으니까  
그래도 차 긁으신 분이 나쁜 마음먹고 그런 것 같아요
26 티거  
괘씸죄로 다스려야 합니다~~
14 쪼으니까  
자기 변명이 가관이던데 좋게 해결하셔야지 그렇지 않으면 말씀처럼 괘씸죄로 처벌 해야겠죠
4 오리온자리90  
주차공간이 좁으면 지가 돈벌어서 주차공간 넓은 아파트로 이사를 가던가.
저런짓을 어떻게 하지?
스파크는 주차선을 넘겨서 세우기도 힘들텐데요.
14 쪼으니까  
그러게 말예요
에휴!
1 자갈  
아무리 화가 나도그렇지... 저렇게까지 하고싶은 생각이 들까 하네요
14 쪼으니까  
그러게요