추천 좀 해 주세요 수정

자유게시판

추천 좀 해 주세요 수정

2 퀴너드 7 309 1
해외 OTT.에 핫한 애니 TV 시리즈나 심도 깊은 다큐 TV 시리즈 추천 해 주세요  주의.. 일본느낌 싫어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 oO지온Oo  
비욘드 유토피아 / Beyond Utopia (2023)
길위에 김대중 (2024)
퀸즈 / Queens E01~07 (end) .. 내셔널 지오그래픽 동물의 세계 다큐 (2024)
백남준 달은 가장 오래된 TV / Nam June Paik - Moon is the oldest TV (2023)
김일성의 아이들 / Kim il sung's Children (2020)
세계를 뒤흔든 43일 (2023)
...........................기타등등인데 얼마나 보셨는지는 모르겠네요.
2 퀴너드  
죄송해요 다 저의 취가 아니네여
4 Williams  
넷플릭스 <나의 문어 선생님> 생각나네요.
11 disterbed  
애니 추천
제목: 불멸의 그대에게~
2 퀴너드  
노 쟈팡 노 죠그파뤼
14 쪼으니까  
위대한 작은 농장(The Biggest Little Farm) 2023
추천 드려요
37 하늘사탕  
50대 여성 시각장애인과 18세 소녀가 산티아고 순례길을 걷는 [다큐영화] 산티아고의 흰 지팡이 추천 드립니다