"이게 진짜 삼겹살…장사하려면 기본 갖추길" 정육점 자영업자 일침

자유게시판

"이게 진짜 삼겹살…장사하려면 기본 갖추길" 정육점 자영업자 일침

14 쪼으니까 40 1251 3
"불판 닦는 건 줄"…제주 유명 고깃집 '비계삼겹살' 논란 

아래 주소 클릭 해 보셔요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
10 언더테이커  
제주도 이래저래 문제가 많군요!!
14 쪼으니까  
육지와 떨어져 있다고해서 사람을 돈줄만 보였나 봐요
37 하늘사탕  
상술이 상도덕의 원칙을 위배 하는군요
14 쪼으니까  
전직원의 주장이 있네요
https://ggoorr.net/thisthat/16980154?page=3
14 막된장  
이윤, 이문을 떠나 저건 그냥 천박한 사람이 천박하게 장사를 하는거겠죠.
14 쪼으니까  
오늘 인터넷 뉴스에 보니 다른 곳에서도 비슷한게 있었다네요
얌체 장사를 한 분들 이 기회로 각성해야겠죠
34 금과옥  
어제도 여기 터졌더군요~  ㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  
인제 제주도는 야박한 곳이라는 인식이 박혀 버렸네요
1 CITYZEN  
제주도 제발 오지말라달라고 하시네요.ㅋㅋ
14 쪼으니까  
정말 한국이라는 나라가 이 정도로 변해 갈 줄이야
안타깝네요