2340시간 작업의 결과물

자유게시판

2340시간 작업의 결과물

이런거 보면 뭔가가 가슴에서 올라오네요.. !

대단한 작가입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
4 Williams  
2340시간 와... 제가 1000시간 즐긴 게임들도 얼마 없는데
게임도 아니고 직접 몸으로 그리는 그림을 저렇게 오래 할 수 있다니 대단하네요
37 하늘사탕  
탱화는 수도하는 마음으로 그리는 것으로 그 탱화를 그리는 인내가 참선과 맞먹는다는 말이 있습니다. 참으로 저 젊은 미대생의 정성이 느껴집니다.....
S 맨발여행  
웬만한 스님은 발끝에도 미치지 못할 불성佛性이군요.
스님들도 고기를 먹는다는 건 수행을 하지 않아서입니다.
수행을 열심히 한 스님들은 몸이 맑아져서 고기가 몸에 안 받습니다.
고기 특유의 누린내를 기피하게 되죠.
비흡연자들이 담배 냄새에 기겁하는 것처럼요.
7 꿈꾸는파랑새  
우와~~! 소리만 나오는 영상들 입니다..
저런 작업은 진정한 불심 없이는 할수 없을겁니다.
정말 대단한 영상.. 잘보고 갑니다...
성불 하십시요..
17 oO지온Oo  
진심 경이롭네요~!! ㅎㅎ
첫 영상부터 마지막 영상까지 모두.. ㅋㅋ
21 zzang76  
모두 멋진 영상들이네요
S 푸른강산하  
불교 미술의 대가가 될 듯합니다.^^*
S 쮸리  
와...입이 다물어지지 않네요 ㄷㄷ
거의 국보급 재능이군요
19 스카이다이버  
대단한 불성 입니다~~~
14 쪼으니까  
시간 투자를 많이 하신 작품이네요
대단하신 분이네요
26 티거  
얼마 전에 얘기로만 들은 걸 보니...
와~  와~  와~ 정말 대단하다는 말밖에 안나오네요