{현장 영상} 수술 4번 받고 교실 왔는데…‘눈물 버튼’ 눌러버린 선생님 KBS 20240428

자유게시판

{현장 영상} 수술 4번 받고 교실 왔는데…‘눈물 버튼’ 눌러버린 선생님 KBS 20240428

찡하네요

ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
21 zzang76  
수술하고 왔는데...반친구들이 좀..... 선생님은 멋진 분 같네요
14 쪼으니까  
영상을 끝까지 보시면 이해 되실 거예요
21 zzang76  
또 끝까지 못봤네요 ㅎㅎㅎ 죄송합니다
14 쪼으니까  

아녜요
선생님께서 연출 잘 하셨더라구요
21 zzang76  
4 Williams  
저도 이 영상 보고 아이 울 때 울뻔했네요... ㅎㅎ
요즘 갑자기 알고리즘에 뜨더라고요
14 쪼으니까  
맞죠
전 눈물이 그냥 흐르던데요
4 Williams  
저도 바로 울 수 있으면 좋을텐데
아직 감수성이 좀 부족한가 봅니다 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
이 영상 보기 전에 인터넷 뉴스에 나오더라구요
궁금 해서 찾아 봤더니 눈물 쏟게 하네요
https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/014/0005178047?ntype=RANKING&sid=001
S 푸른강산하  
14 쪼으니까  
마음에 와 닿는 좋은 뉴스죠
17 oO지온Oo  
훌륭한 선생님이시네요.
그리고 착한 아이들.. 훌륭한 선생님이 아이들의 성장에 밑거름이 되어 주실 거라 생각합니다.
교권 추락한 것 복구시켜 놓아야 하고 아이들의 인권 또한 무시되어서는 안 되겠는데
이런 밸런스를 유지해야 하는 사람들은 어떤지 반성이 아주 많이 필요해요.
14 쪼으니까  
맞죠
인성과 자연스러운 사랑을 전해 주시는 멋진 선생님이시네요
좋은 말씀이세요
22 bkslump  
가슴속이 찡한 영상이네요 ㅜㅜ
14 쪼으니까  
맞죠
좋은 선생님의 이벤트가 빛을 발했네요
10 언더테이커  
이른아침부터 눈물이,,, 행복한 교실입니다. 훌륭하신 선생님과 교우를 지키는 학생들 좋은 결실 이룰겁니다.
아이들은 천사인데 우리나라 윗사람은 정신 못차린 사람이 많은 거 같습니다
14 쪼으니까  
그러하셨다니 마음이 푸근해지네요
천사의 눈에 그렇게 비춰진 거예요
ㅎㅎ

추카추카 49 Lucky Point!

16 블랑코  
14 쪼으니까  
37 하늘사탕  
참, 스승인 분이 시네요....  감동적입니다......................
14 쪼으니까  
참된 스승님의 모습이기도 하네요
교우들도 활기차 보이구요
3 수기치인  
순수한 아이들, 훌륭하신 선생님
눈물이 안날수가 없네요
14 쪼으니까  
기쁨의 눈물이라 더없이 좋네요
19 스카이다이버  
눈물 흘리게 하는 영상입니다~~~
14 쪼으니까  
마음이 착하셔서 눈물을 흘리시는거예요
감동 먹으셨군요
ㅎㅎ
7 꿈꾸는파랑새  
보면서 눈물이...
기쁨의 눈물을 흘리게 되는...

참 기분 좋은 영상 잘 보고 갑니다..
14 쪼으니까  
이렇듯 좋은 영상을 보게 되다니 기분이 좋네요
26 티거  

좋은 선생님과 착한 아이들때메 감동이네요
14 쪼으니까  
인성을 가르치는 참 스승님이시네요