망한 작업...

자유게시판

망한 작업...

M 再會 19 312 6

오늘도 역시나 CCTV 공사 마무리 하고 왔습니다.

그런데 마이너스 공사가 되어 버렸네요.. ㅠ.ㅠ

소가 사다리 사이에 머리를 집어넣고 놀라서리... 날뛰었는데  사다리 완전 부서져 버렸네요.. 

소 힘쎄요.. !!

어쨋든 당황해서 그거 단도리하다가... 핸드폰 소 똥 오즘밭에 떨어트려서 세척하고 이상 없었는데...  오늘 아침에 작동해보니..   전화기 액정 부분이 나갔네요.. 작동은 되는 것 같은데..화면이 안나와요...  헐!!

사다리에 손폰까지.. 지출이 장난 아니라는 꽁일이 아니고 마이너스 작업을 했네요... ㅜ.ㅜ

굴러다니던  LG q7+에 유심 넣었는데 헐 왜케 느리나요.. 폰이... 이전에 쓰던 폰이 노트20 울트라 하고 차이가 넘 많이 나네요.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 맨발여행  
갇혀 사는 놈이라 스트레스를 받나 봅니다.
농장주한테 청구할 수 없나요?
일상배상책임보험 같은 거 말이죠.
M 再會  
소들이 다 순하기는 하네요.. 사람 가도 도망만 가고 사고친 소는 사다리 발판사이에 머리를 집어 넣었다가 안빠지니가 당황해서 그거 빼려고 막 몸부림치다 사다리 부숴먹을거라서... 그냥 그러려니 했습니다. 다행이 안가지고 나간 사다리가 사물실에 하나 더 있어서 일요일 마무리 잘 하고 돌아왔습니다.
14 쪼으니까  
휴일날 수고하셨는데 오히려 실이 되셨네요
안타깝네요
M 再會  
핸드폰은 어제 아침에 분해해놨다가 오늘 출근해서 재 조립하니까.. 화면 들어오네요.. ^^
S 맨발여행  
살균 티슈로 자주 닦아주세요.
기왕이면 서비스센터에서 세척을 하는 게 낫습니다.
14 쪼으니까  
이왕이면 수리 받으시든지 아님 새 폰으로 교체 하시는게 나을텐데요
혹시나 나중에 문제가 발생할 수도 있지 않을까요?
14 막된장  
정말 온갖곳을 다 다녀보셨겠습니다.
M 再會  
S 푸른강산하  
ㅇㅔ구.. 이리 저리 심난하셨을 듯~
 새옹지마의 진리에 따르면 이젠 좋은 일이 생길 차례가 됐다는~^^*

추카추카 81 Lucky Point!

M 再會  
잘 해결되었습니다. ^^
21 zzang76  
마무리가 안좋게 끝나서 좀 찝찝하시겠습니다
M 再會  
손폰은 복구해서 사다리만 손실이 그나마 다행입니다.
17 oO지온Oo  
'좋아요' 찍으려던 게 아니었는데 '좋아요' 찍는 게 버릇이라 실수로 잘못 찍음.
그러나 일단 찍으면 못 고침. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 찍으면 못 고친다는 사실 오늘 알았습니다. ㅋ
고생하셨어요.
다친 곳은 없으신 듯 하니 마음 추스리시길..
M 再會  
사다리에 머리낀 소에 놀란 가슴 .... ! ㅎㅎ
19 스카이다이버  
재수 없는 날이었군요~~~
M 再會  
그나마 손폰을 하루 지나서 잘 켜져 마이너스는 안되었습니다.
7 BLACKSARENA  
그래도 안 다치셔서 다행입니다.
M 再會  
넵 걱정 감사합니다.
M 再會  
다행이 오늘 아침에 출근해서다 뜯어 놨던 핸드폰 다시 재 조립하니 화면 나오네요.. 아마도 물기때문에 문제가 되었는데 어제 뜯어서 에어건으로 다 불어내고 분해해 놓은 상태로 하루 놔뒀더니.. 물기 다 제거 된 모양입니다. 다행이네요. 휴~~~~~!