도둑 고양이 이놈... !!

자유게시판

도둑 고양이 이놈... !!

M 再會 9 473 8

오늘 아침 일찍 CCTV 설치 공사 나갔습니다.

아침밥을 안먹어서 공사현장 가는 길에 편의점에 들려 참치 삼각 김밥과 바나나 요구르트 사가지고 갔는데

공사현장에 도착해서 장비 내려놓고 이것 저것 준비하다 밥먹고 일 시작하려 차문을 열어보니 

망할놈의 고양이가  참치삼각 김밥을 다 먹어 치웠네요... 

바나나도 안먹을거면서 다 발톱으로 헤집어 놓고.... 아이고야

그나마 성한 바나나와 요구르트로 허기 채우고 일했습니다.

그런데 냐옹씨가 계속 따라 다니면 울어요.. 밥 달라고.. 시골 소막이라서 아마도 사료만 먹고 큰거 같은데 참치 김밥이 맛있었나 봅니다.

그런데 소들이랑 같이 자라서 그런지 소들이 핥타서리 만지면 손이 축축해지네요...  ㅎㅎ

소 볏짚에 오즘 똥사놓고.. 소는 먹고.. ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 쮸리  
와...정말 잘 생겼네요
저런 아이를 미묘라고 하던가요
혹시 길고양이인가요? 아무리 봐도 집사로 책봉되신 것 같은데요
이제 책임지셔야 합니닷 ㅋㅋ
22 zzang76  
장난기 있게 생긴거같네요. 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
19 스카이다이버  
귀여운 냥이에게 간택 되셨군요~~~
37 하늘사탕  
딱 손에 잡혔네요~
S 푸른강산하  
우사 지킴 '냥'~ㅋ
17 oO지온Oo  
생활코믹 에피소드................. 삶은 멀리서 보면 희극 ㅋ 가까이서 보면 비극 ㅎ..
냥이 똘똘냥이 같은데..

며칠 전에 냥이 76마리 죽인 놈 뉴스가 떴더군요. 1년 2개월 실형 나왔다는 듯 한데.. ㅠㅠㅠㅠ
사이코패스 놈이 말 못하는 냥이들 무슨 죄가 있다고.. ㅠㅠㅠㅠ
14 쪼으니까  
사회성이 좋은 냥이네요
심심하지는 않으셨겠네요
15 Harrum  
어느 분인지 몰라도 살갑게 키웠나 보네요.
낮 가리지 않는 걸 보니.
그런데 점심을 도둑질하다니 크크
11 호러왕자  
한두번 해본 솜씨가 아닌듯한 저 뻔뻔한 표정 보소 ^^;