시티 헌터 2024 영화 보면서 느낀 점이랄까요

자유게시판

시티 헌터 2024 영화 보면서 느낀 점이랄까요

24 바보정 15 507 2

영화 자체는 요즘 일본 영화에 비해 재밌는 편이었습니다

적당한 시간과 적당한 스피드감이 마음에 들었습니다

게다가 현대물에 맞게 어레인지 했다는 점도 좋구요

다만 엔딩곡이 너무 방정 맞다는 점이 참 귀에 거슬릴 정도이더군요

그리고 카오리 역할을 맡은 모리타 미사토가 너무 연기를 못하고 원작과 케미가 안 되서 정말 아쉽더군요

그래도 사에바 료 역할을 맡은 스즈키 료헤이의 못코리 연기는 볼만해서 올해 41살이 맞는지 감탄을 할 정도더군요^^;;

아무튼 오랜만에 일본 액션 영화 재밌게 봤습니다

저런 영화 자주 나오면 좋을텐데 하는 희망을 가지고 있습니다

참고로 이게 흥행하면 2부 3부 계속 나오지 않을까 싶습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 zzang76  
감사합니다. 저도 한번 보려고했는데...
24 바보정  
영화 보시려면 냐사이트에 한 번 가보세요
영상 올라와 있습니다
와우!
역시 유용한 정보 알려 주시네요
예전에는 받기만 했었는데 요즘은 바쁘신지 잘 안 올려 주시네요
21 zzang76  
감사합니다. 한번 찾아봐야겠네요
17 oO지온Oo  
실사 극장판이 나왔나보네요.

작품 자체에서 마키무라 카오리의 10t 해머가 트레이드 마크 중 하나이기도 한데.......................... 100t 이었던가? ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든..
실사화에는 전혀 어울리지 않는 개그 코드가 많은 작품이라서 극장판이 그다지 끌리지는 않더라구요.
만화에 있는 개그 코드를 그대로 옮겨오는 것 보다는 실사로 보기에도 잘 어울리는 개그를 집어넣으면 좋지 않았을까 싶은데..
일본 애들이 그렇게 만들었을 리가 절대 없다는 쪽에 손모가지 걸겠습니다.
24 바보정  
맞습니다
그나마 스즈키 료헤이가 어느 정도 못코리 연기에 잘 가담했습니다
아무래도 예전에 변태가면을 이미 했기 때문에 그것이 가능했던 것 같습니다^^
26 티거  
아~ 포스터로 본 얼굴이 낯익다 했더니 변태가면 주인공이였구나 ㅋㅋ
저걸 저렇게 연기할 수 있는 배우가 대단하다 했었는데,,ㅎ
저는 유준상님이 자꾸 보이더라고요 ^^
비슷하게 닮기는 했군요 ㅎㅎ
8 BoA4  
엥.. 만화인가 생각했고 벌써인가? 생각했는데 생각도 못하고 넷플릭스에서 영화로 제작되었나 보군요.
결국 판권 계약을 한거군요.
아무튼 좋은 소식 감사합니다. 당장 보러 가야겠네요.
프랑스 영화 니키 라슨 만큼 야하지는 않지만 나름 재밌습니다^^
세세한 영화 소개 감사합니다 바로 찾아 봐야 겠습니다
오랜만에 일본 액션 영화입니다
즐감하세요
자막을 못 찾는 경우엔 이곳 씨네스트에 한글자막도 올라와 있습니다
잘 찾아 한번 봐야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
즐감하시길~