알리 피규어 구매 후기(펌)

자유게시판

알리 피규어 구매 후기(펌)

M 再會 13 295 4

이미지는 퀄 좋은 할리퀸....

그런데 받아 보니...

노숙자 피규어가 왔네요.. !

(펌입니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
4 willylim  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리 테무의 단점이죠...
21 zzang76  
위에거랑 완전 틀리네요...
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 쳐웃었..................... ㅈㅅ..... ㅡㅡ;;;;;;;
19 스카이다이버  
노숙자란 글에 뿜었습니다~~~
S JIN  
여윽시 알리ㅋㅋ
14 쪼으니까  
산 넘고 물 건너 바다 건너 오면서 풍랑을 만났나 봐요
ㅎㅎㅎ
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 너무하다...
26 티거  
풉~
S 푸른강산하  
헐~~
8 BoA4  
저런 d급만 사는 사람들 뇌 구조가 궁금하던데
문해력에 문제가 있던가 adhd라도 있어서 글씨 판독을 1분 이상도 못읽던가
37 하늘사탕  
디테일이 너무 구리군요.........
S dreammaker  
24 바보정  
저 정도면 색칠한 프라모델이군요
도저히 피규어라 볼 수 없습니다