영어 공부

자유게시판

영어 공부

10 언더테이커 12 249 1

“너 아랫도리가 일어서니?”

외국 여행을 떠나게 된 엄마는 영어 회화가 걱정이 되어

아들에게 기본적인 회화를 가르쳐 달라고 부탁했다.

아들은 엄마의 영어 실력을 알아야겠다며 영어로 질문하면

무슨 뜻인지 대답하라고 했다.

아들:“How do you do?”

엄마:“어쩜 너 그럴 수 있니?”

아들:“Nice to meet you.”

엄마:“잘 만났다 너.”

아들:“See you again.”

엄마:“두고 보자.”

아들:“Yes, I can.”

엄마:“그래나 깡통이야.”

아들:“This is New York.”

엄마:“이건 새로운 욕이구나.”

아들:“Do you understand?”

엄마:(한참 생각하다가) “너 아랫도리가 일어서니?”

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 거 배워갑니....................... 배움의 길은 언제나 험난.. ㅎㅎ
22 Rabun  
아 이젠 왜 이런 게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 티거  
피식~ ^_-
3 유쓰띠노  
ㅋㅋㅋ
11 뻐꾸기1124  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막꺼 엄마 고민 많았겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
4 willylim  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더스탠드!!!
16 블랑코  
37 하늘사탕  

추카추카 94 Lucky Point!

21 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
19 스카이다이버  
즐거운 영어공부 이네요~~~
14 쪼으니까  
센스 넘치는 맘이네요
10 섬진나루  
듣기 능력은 좋은데요.