ai 음악생성 UDIO

자유게시판

ai 음악생성 UDIO

쳇gtp로 노래 가사 만들어 달라해서 

udio에가 접속해서 가사 넣고 곡 만들어 달라고 하니.. 

이렇게 만들어 주네요.. 헐!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
이러다 너도 나도 자작곡가 되는 게 아닌지~ㅋ
하긴 새로운 문명을 활용할 줄 알아서 면장도 할 텐데, 전 포기할랍니다~

그런데
저 가수도 udio가 만들어 준 건가요?
M 再會  
가사 넣으면 알아서 편집해서  ai  보컬로 불러주네요.. ^^ 그런데 발음이 좀... 후반부 가면 뭔말인지....
21 zzang76  
저런건 어떻게 하는건지.... 노래 좋네요.
M 再會  
음악장르 키워드 선택하고 계속해서 마음에 들때까지 이것 저것 대입해봐야 합니다.
14 쪼으니까  
컴 전문가이신 再會님께 한수 배워야겠는걸요
14 윈터스  
홀릭 모드 입니다
4 willylim  
AI 발전 진짜 무섭네요
4 민초이  
노래 좋네요~
M 再會  
https://www.udio.com/

위 사이트 가셔서 만드시면 됩니다 아주 간단해요. !
21 zzang76  
감사합니다. 싸이트 적어놨다가 한번 봐야겠습니다
19 스카이다이버  
듣기에 좋은데요~~~
11 뻐꾸기1124  
부족한 부분은 사람이 보정 후 발매해도 좋을듯싶네요.
암튼 대단합니다.ㅎㅎ