튤립 가득한 순천만국가정원

자유게시판

튤립 가득한 순천만국가정원

14 쪼으니까 42 891 4

아름답네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

42 Comments
17 아찌찌  
요즘같은 어지러운 세상에 한 번 가서 꽃향기에 취해보고도 싶네요...
이 달 초, 주민협의회에서 주관한 당일치기 관광을 다녀왔는데,
군산과 선유도라 해서 호기심에 동참했다가... ㅠㅠㅠ
관광버스를 타고 오가는 시간만 무려 11시간이나 걸렸어요...
자유시간이라곤 고작 2시간여 남짓했는데 버스에서만 무려 11시간을 보냈으니... 끔찍했죠... ^^
상상으로나마 즐겨봐야겠어요... 좋은 하루 보내세요... ^^
14 쪼으니까  
마음을 잘 다스려 보세요
단체로 움직이기는 학창시절에 외에는 아직까지 없네요
16 블랑코  
14 쪼으니까  
37 하늘사탕  
튤립 가득한 순천만국가정원 보기만해도 아름답네요 아름다운 사진  보여주셨어 감사합니다
14 쪼으니까  

꽃향기 가득한게 넘넘 좋더라구요
19 스카이다이버  
일산 호수공원 꽃박람회도 26일부터 시작합니다~~~
14 쪼으니까  
시간내서 가 봐야징!
알려 주셔서 고맙습니당
17 oO지온Oo  
제주도 그렇고 전남 쪽이 아무래도 천혜 아름다운 곳이 많죠.
순천만 습지도 또한....................... 이쁩니다.
.
.
.
이제  세로로 종단하는 도로만 건설할 게 아니고 가로로 횡단하는 도로들 좀 정성들여 만들어야 할 때 아닌가 싶네요.
14 쪼으니까  

맞아요
얼마나 이쁘고 아름답던지요
S 푸른강산하  
두 세 번 갈 정도로 순천만 갈대 습진 제겐 매력적으로 느껴졌습니다.^^*

굳이..
국가정원으로 만들어 화려하게 치장하지 않아도 될 터인데..
저건 뭔가 살짝 오버한 느낌?이랄까.. 그냥 그렇다고요~^^*
14 쪼으니까  
역쉬~
여행박사님 께서 좋은 평을 해 주시는군요