뭔가 이상한 우리 빌라 지하주차장 차량들

자유게시판

뭔가 이상한 우리 빌라 지하주차장 차량들

S 쮸리 54 663 13

우리 빌라 주차장에 주차돼 있는 차량들이 좀 이상해서 찍어 봤어요. 

주차 개판으로 해 놓는 건 기본이고

차에 번호판이 없는 차량도 몇 대 보이네요.

....는 페이크고

모두 모형차량들입니당 ㅋㅋ

심심해서 만들어서 찍어 봤어요^^

심심한 주말 웃고 가시라고 올려 봤습니다 

금방 속으시라고 사진 색감 보정한 건 안비밀 ㅋㅋㅋ

준비물: 다이캐스트 모형차량, 스티로폼, 플라스틱 빨대 몇 개, 전구 등등..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

54 Comments
S 쮸리  
실제로 보시면 개판입니다 ㅋㅋ
예쁘게 봐 주셔서 감사드려요
26 티거  
첫번째 사진은 속았지만 두번째 사진에서 이상함을 느꼈네요 ㅎ
그래도 솜씨 좋으십니다^^
각잡고 하신다면 기가막힌 작품을 만드실 거 같아요
S 쮸리  
아무 생각없이 막 만든 건에 칭찬해 주셔서 감사합니다^^
13 쪼으니까  
금손이시네요
깜짝 속았어요
ㅋㅋ
S 쮸리  
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다
13 쪼으니까  
만약 첫번 사진이 실제라면 윗분들 말씀처럼 좋은 소리는 못 들었을 거예요
근데 완벽함의 솜씨네요
멋진 작품이세요
2 자극남  
제대로 속았습니다. 커피믹스 놓은 사진 보고 특대 커피믹스 모형 있는 주차장인줄 알았습니다.
S 쮸리  
그렇게 생각하시는 분들도 계시더라구요 ㅋㅋㅋ
걸리버 세상에 온 느낌 ㅋ
19 스카이다이버  
이렇게 감쪽까치 속을 수가 있네요 대단한 작품이네요~~~
S 쮸리  
칭찬해 주셔서 감사합니다.
10 언더테이커  
솜씨가 좋으십니다. 존경합니다. 금손
S 쮸리  
과찬의 말씀이십니다. 즐거운 주말 되시길 바랍니다.^^
11 disterbed  
ㅎㄷㄷ
S 쮸리  
저는 PC로 올리고 PC로만 보는데 어쩌다 밖에서 모바일로 봤는데 너무 감쪽같아서 놀랬어요 ㅋㅋ
PC 모니터로 보면 어딘가 허술해서 티가 납니다 ㅎㅎ
27 오큰실드  
와우!!
S 쮸리  
감사합니다!
16 블랑코  
S 쮸리  
재밌게 보셔서 감사드립니당~
6 밀린숙제  
하도 빌런들이 많다보니 첫 사진 보고 불끈. 책임지십쇼^^
S 쮸리  
삐빅~ 정상이십니다
8 홍님Wkd  
주차장 등까지....능력자시네~
S 쮸리  
I am 신뢰예요~
대단하세요. 알고나서 다시 올려서 봐도 감쪽같네요.
S 쮸리  
칭찬 감사드립니다. 그래도 아직 아쉬움이 많습니다.
시간이 더 걸리겠지만 다음엔 귀신도 속아 넘어가게 만들어서 올릴 계획으로 있습니다 ㅎㅎ