2024 파리올림픽 대한민국 국가대표팀 공식 단복

자유게시판

2024 파리올림픽 대한민국 국가대표팀 공식 단복

14 쪼으니까 26 1027 2

시상복은 좋아 보이나

일상복은 좀... 

무난한가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
17 oO지온Oo  
여성분 하나 내내 쓰레빠.. ㅋㅋㅋㅋ
편한 게 장땡이긴 하죠.
14 쪼으니까  
맞죠
편한게 쪼아요~~~
21 zzang76  
맨위가 시상복인가요? 저게 이쁜데
14 쪼으니까  
맞아요
개인적으로 밝은 톤에다 약간 화려함이 갖추었으면 나았을텐데 하는 맘이네요
21 zzang76  
축구복도 보면 빨갱이하다가 오늘은 또 줄무늬 검정색이더라구요. 이놈 자식들 이겨야될텐데.... 불안하게 하던중 그래도 1골 넣었네요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
같이 봐요
혼자 보면 잼없잖아요
ㅎㅎ
21 zzang76  
빨리 오세요. 같이 봅시다
14 쪼으니까  

여자 기다리려면 인내심이 필요하실거예요
준비 하는데 얼마나 많은 시간이 걸리는지 모르시죠?
21 zzang76  
ㅎㅎㅎㅎ 그래도 기다릴게요. 천천히 오세요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
21 zzang76  
14 쪼으니까  
34 금과옥  
올해가 올림픽을 하는지 몰랐습니다 
ㅎㅎ~
14 쪼으니까  
맞죠
좀 있음 언론에 우후죽순처럼 보도가 되겠죠
15 Harrum  
언젯적 스타일인지... ㅜㅜ
촌스러워!!
S 푸른강산하  

추카추카 54 Lucky Point!

14 쪼으니까  
14 쪼으니까  
ㅎㅎ
약간 화려하면 좋았을텐데 말예요
37 하늘사탕  
그런대로 봐줄만 하네요~
14 쪼으니까  
국제대회 유니폼은 국민들에게 공모해서 선정하면 좋을텐데 말예요
19 스카이다이버  
올해 올림픽이 있군요~~~
14 쪼으니까  
그렇네요
*^^*
1 0유신0  
올해 올림픽인가요?
14 쪼으니까  
2024년 7월 26일~8월 11일까지 프랑스 파리에서 열릴 예정인 제33회 하계 올림픽예요
16 블랑코  
14 쪼으니까