현실판 인간수업

자유게시판

현실판 인간수업

M 再會 10 410 3

현실판 인간수업인가요 대단하넹....~!~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
일베 서버를 돌릴 능력자들이군요.
S 푸른강산하  
중딩이 총책?? 이건 뭐~
4 흠흠흠  
저건 아마 뒷 배가 해외에 있거나 아니면 이미 검거된 불법 도박 일당 밑에서 조력하며 배운 도박 중독 중고딩 잔당들이 배운 수법 흉내내서 만든 모방 범죄일 겁니다.

요즘 중고딩들 사이에 불법 도박 중독이 만연해 있거든요.

게다가 한 때 기승했던 것이 주변 학급 친구들 개인 정보도 팔아먹으면서 불법 계정 생성 팔이 및 각종 깡 범죄, 명의 도용 범죄 등에 악용된다고 하네요.
37 하늘사탕  
정말 실력이 왠만한 어른들 뺨침 실력인가 보군요
22 zzang76  
아이구 세상이 어떻게 돌아가는지.....
14 쪼으니까  
이런 조기교육은 아닐텐데 말이죠
19 스카이다이버  
돈 맛을 봤으니 커서도 저런 쪽으로 가겠군요~~~
2 민채혁  
저런 애들은 옛날처럼 삼청교육대에 감금해서 먼지나도록
두들겨 맞고 병걸려서 다죽어갈때까지 못나오게 해야 됩니다
34 금과옥  
터질게 터졌네요~
왜 이시점에 그랬는지... 의문 입니다
1 0유신0  
대단하다.