충전이 일 !

자유게시판

충전이 일 !

M 再會 14 258 3

캠핑 다녀오거나 가기전 많은 랜턴으로 인해 충전하는 것이 일이네요... ㅎㅎ(배터리 관리를 안해주면.. 랜턴 수명이....)

요즘은 가스랜턴이나 파라핀 오일랜터 안가지고다녀서리.. 그나마 부피가 많이 줄었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
3 SuBuS  
캠핑을 자주 가신다면 발전기를 구매하시는게 더 편리할 수도..
S 맨발여행  
저도 카메라, 외장 플래시와 노트북 내장배터리를 충전해야 하는데, 황사가 지나갔으니 내일쯤 할 생각입니다.
1 바다비애  
맨프로토 쓰시네요.사진 좋아하시는듯
22 zzang76  
충전하는것도 장난 아니겠네요
S 푸른강산하  
헐~~
26 티거  
마자요~마자요~ㅎ
뭐든지 부지런해야 취미든 일이든 할 수가 있는 법!
재회님은 부지런 하십니다^^
37 하늘사탕  
충전 많이 하시네요.... 정말 일이 겠습니다
17 아찌찌  
어이구 정신 사나워...  ^^
제 충전기기로는...
1. 탁상시계 (이놈은 항상 충전모드입니다)
2. 2002년 월드컵 때 기념으로 산 디지털카메라... (1년에 한 번 정도 충전하려나요? ^^)
3. 며칠 전 누군가 박스채 집앞에 내놓은 A급 블랙&데커 차량용 청소기(이놈은 완충 후 보관중인데 가끔 사용 후 곧바로 충전시켜둡니다)
4. 3년 전인가 긴급재난지원금으로 산 국산 드릴...
이상 4가지가 전부입니다...  ^^
14 쪼으니까  
대단하시네요
언제 충전 다하징?
ㅋㅋ
17 oO지온Oo  
대한민국 사람들의 충전시 예상 표정................... ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;; 국룰
19 스카이다이버  
충전 시키는 것도 열일 이군요~~~
27 오큰실드  
완전 공감합니다. 이걸 편한 세상이라고 해야할지, 배터리 공해라고 해야할지...
34 금과옥  
전부 처분 하시고
발전기 및 발전기에 연결해서 사용 가능한걸로 바꿔 보셔요~~~

그러면 쩐 지출이..... ㅎㅎ~

"일거리가 장난 아니게 많네요"
1 0유신0  
헐.. 조심해야겠네요.