아들만 셋인데 경영권 분쟁 없는 한화 그룹

자유게시판

아들만 셋인데 경영권 분쟁 없는 한화 그룹

13 쪼으니까 22 1021 2

근데 아빠(회장님) 께서는 한 성질 하시는 것 같던데요

ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
21 zzang76  
한화 아들들이 그렇게 사이가 좋나보네요
13 쪼으니까  
첫째 아드님 인상이 가장 푸근하니 맘씨 좋게 생기셨네요
그래서인지 형제들 사이가 좋은가 봐요
21 zzang76  
둘째 셋째가 사고치고 다녔으면 쉽지않을텐데....한 성질하는 아버지덕인지.... 대기업인데도 대단한거같네요
13 쪼으니까  
둘째가 원래 모가 난다고 하더라구요
21 zzang76  
저와 관계는 없지만 보기 좋네요... 대기업 형제들 사이 좋다니까 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
엄하신 아버지 밑에서 저런 우애가 있으면 좋은거죠
21 zzang76  
네 장남이 대단한사람 같네요
13 쪼으니까  
형만한 동생이 없다고 했는데 잘 이끌어 주나 봐요
21 zzang76  
네 아버지가 서열정리도 잘해주고 형도 좋다니....
13 쪼으니까  
근데 막내님은 꼭 아빠를 많이 닮으셨네요
21 zzang76  
그런거같네요...
13 쪼으니까  
저 3분 중에 누가 이끌어 갈지는 몰라도 어깨가 무거울 것 같네요
37 하늘사탕  
현대처럼 왕자의 난이 안 일어나는 것만 해도 최고의 복인거주~
13 쪼으니까  
한 참 지나서 본 뉴스였는데 대박이던걸요
1 숫전사  
한화건설 이라크 출신입니다 광어회 1톤때 회장님 경호팀으로 맨 앞에서 컨보이 했었죠 회장님 한성격 하시죠 젊어서 복싱 배우셔서 천안에서 알아주는 주먹이었습니다 천안 대장출신이시고 그래서 아마추어복싱협회장도 하시구요 호기롭고 협기 넘치십니다 그래서 의인등에 기부도 하시고 채용도 하시구요(순직군인 자녀 채용) 화끈하시죠 장남이 엄청 똑똑해서 제일 어려운 사업을 맡겼는데 그게 터지기 시작했구요(우주관련) 거기다가 회장님처럼 호기로워 주짓수 블랙벨트구요 차남은 잘모르고 삼남은 한화건설 담당으로 이라크에도 자주 왔었죠 2014년 회장님이랑 셋째랑 같이 현장 왔을때 아직도 생각나네요 새벽에 회장님 숙소 경비 서고 있는데 막내가 술 잔득 취해 나와선 저한테 다가와서 매니져님 담배 태우세요? 하면서 자기 담배 켄트 새거 까서 저한테 한대주고 불 붙여주곤 갑자기 구 새벽에 소리 지르며 캠프를 미친놈 마냥 뛰어다녔거든요
13 쪼으니까  
와우!
몰랐던 정보네요
구구절절한 설명이네요
고맙습니다
4 흠흠흠  
사회적 물의는 회장이 제일 많이 일으켰죠.

무려 대학 교수를 조폭 대동해서 납치, 감금, 폭력 행사, 위협 겁박했거든요.

그냥 깡패나 다를 바 없는 수준이죠.

그리고 박근혜 탄핵될 당시 최순실 게이트 관련 재벌 총수 청문회에서 한화 투자 증권 대표 이사이자 애널리스트인 주진형씨에 의해

재벌들의 추악한 비리들이 연잇달아 폭로되자 노골적으로 오만상을 찌뿌리면서 이를 부득대며 갈아대는 뉴스 영상이 화제가 되기도 했었죠.

삼성 계열과 SK 계열과 조선 계열, 대한 항공 계열 등과 더불어

글러먹은 개차반 근성은 어쩔 수가 없구나 하는 것을 제대로 알려주는 대한민국에서 대표적으로 상징적인 재벌들 중에 하나죠.
13 쪼으니까  
그런 영상이 있었다니 한번 찾아 봐야겠네요
이 분 한 성격하시나 봐요
ㅋㅋ
1 0유신0  
한 성격하는 회장님..  유명하시죠.
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
검색해 보니 그런 일화도 나오긴 하네요
S dreammaker  
맞고 들어오면 맞은 넘 팬넘
모두 아빠에게 턱돌아감.

13 쪼으니까  
인상처럼 무서운 회장님 맞으시네요
ㅎㅎ