세계로 가는 소방관 삼촌 *^^*

자유게시판

세계로 가는 소방관 삼촌 *^^*

충주맨 라이벌 등장 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 표정이 압권이네요.
13 쪼으니까  
대박 웃겨요
21 zzang76  
이거 차달남에서 봤는데... 세계적으로 젊은이들이 하더라구요. 사고 엄청나서 수술한사람도 많다고 하던데...
13 쪼으니까  
저도 봤는데 영상에 몰두한 나머지 그런건 몰랐나 보더라구요
21 zzang76  
보셨군요. 우리나라 사람들도 저거 하는거보니 정말 놀랍네요. 잘못하면 다칠텐데
13 쪼으니까  
이 분은 일부러 연출을 하시지 않았을까요?
21 zzang76  
다시 보니 그런거같네요. 안다치겠네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
여러가지 사고의 경각심을 일깨워 주기 위해 저런 영상을 제작하셨다니 좋네요
21 zzang76  
아 그렇게 제작하신거군요. ㅎㅎㅎ 몰랐네요
13 쪼으니까  
영상 끝나면 자막으로 올라 와 있는걸요
21 zzang76  
ㅋㅋㅋ 난 왜 못봤을까? 봤습니다
13 쪼으니까  
영상이 잼나서 못 보셨나봐요
ㅎㅎ
4 흠흠흠  
저도 못 봤었네요. ㅎㅎ
유튭 영상을 끝까지 보는 버릇이 안 들어서요. ㅋ
13 쪼으니까  
잼난 부부만 보시다보면 끝까지 안 보는 경향이 대부분인가 봐요
ㅎㅎ
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
13 쪼으니까  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
13 쪼으니까  
댓글내용 확인
4 흠흠흠  
ㅋㅋㅋ 간만에 피식했네요.
13 쪼으니까  

오늘은 좀 더 깊이(?) 있는 영상 올려 놨어요
16 블랑코  
13 쪼으니까  
37 하늘사탕  
사고의 경각심을 일깨워 주기 위한 노력이 느껴 집니다
13 쪼으니까  
따스한 봄이면 졸음 운전 많이 하실텐데 딱 맞는 영상이네요
S 푸른강산하  
이런~ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
ㅎㅎ
첨 봤을땐 아프겠거니 했는데 다시 보니 연출이라 웃기네요
19 스카이다이버  
방송에서 봤는데 저렇게 따라하다 사고도 많이 나고 다치기도 하더군요~~~
13 쪼으니까  
그래서 전방 주시 잘 하라는 메세지인가 봐요