출석체크 매번 기록 사라져서 초기화되는거

자유게시판

출석체크 매번 기록 사라져서 초기화되는거

5 매트리스 5 211 0
이번이 세번째인가 그런데
이때까지는 내 실수인가 했더니 아닌게 확실하네요

왜 이런 일이 계속 벌어지는걸까요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 매트리스  실버(2등급)
7,818 (91.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
S 맨발여행  
개인마다 PC 사용환경이 제각각인데, 글만으로는 알 수 없습니다.
제 경우엔 한 번도 일어나지 않은 일입니다.
21 zzang76  
저 같은 경우도 한번도 없는데...  확인잘해보세요
5 매트리스  
출석체크하는 사이트가 딱 두 군데 있는데요. 한 곳은 이제 출석 10년 째를 바라보고 있습니다. 두 곳을 항상 같이 세트로 체크하는데 다른 곳은 꾸준히 유지되고 있고 유독 여기서만 하루씩 누락됩니다.

이 상황이 반복되어 결국 제 캘린더에 체크를 하고 있었는데 같은 일이 또 벌어졌네요. 이게 신빙성을 주장할 충분한만한 객관성을 띈 자료가 아니라는건 인지하고 있으나 저로써는 뭔가 문제가 있다라고 생각할 수 밖에 없네요.

(체크할 때마다 며칠 연속이라고 뜨는거 꼭 확인하고 창을 닫습니다.)
5 매트리스  
뭐 어차피 이젠 출석 체크를 하지 않을 생각이라 상관은 없다만 글을 써봤습니다.
S 푸른강산하  
운영자님께서 곧 조치해 주실 테니 힘내십시오.^^*