오늘은 대한민국 임시정부 수립 105주년 기념일이네요

자유게시판

오늘은 대한민국 임시정부 수립 105주년 기념일이네요

13 쪼으니까 77 1016 15

가장 어두웠던 시대에

가장 빛날 날을 위해

노력하신 분들을 기억합시다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

77 Comments
13 쪼으니까  
15 Harrum  
글 내리지 마세요.
올바른 글을 굳이 내릴 이유가 없잖아요.
시비거는 사람은 내버려두세요.
쪼으니까 님께서 올리시지 않았다면 잊고 지났을 텐데
올려주셔서 고맙더라고요.
4 흠흠흠  
이게 정답이죠.

그냥 단순 어그로든 진짜 부역 간첩이든

억지로 우겨대며 뻘소리로 적반하장하는 것들은

무시 혹은 초전박살이 정답입니다.
13 쪼으니까  
잘 알겠습니다
13 쪼으니까  
ㅜㅜ
고맙습니다
21 zzang76  
좋은글 올리셨는데 왜 이렇게 됬나요
13 쪼으니까  
그렇네요
이렇게 되리라고는 전혀 예상치 못했는데...
21 zzang76  
신경쓰지 마세요. 잘 올리셨어요
13 쪼으니까  
고맙습니다
개개인의 성향이 다르기 때문에 저 분의 의견에도 존중을 해 드리고 싶네요
21 zzang76  
13 쪼으니까  
S dreammaker  
어떻게 되찾은 나란데...
13 쪼으니까  
맞아요
7 BLACKSARENA  
뜻을 이어받아 나라를 잘 지켜가야 하는데 무능한 후손이라 죄송해질 따름입니다...
투표 제대로 한 거 말고는 제가 할 수 있는 게 없네요.
13 쪼으니까  
옳으신 말씀예요
그래서 투표는 꼬박꼬박 한답니다
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
그렇군요
전 개의치 않습니다
뭔가 잘못했거나 이의가 있을거라 생각했었던 거죠
이런저런 다양한 분들이 많을거란 예상은 이미 한거거든요
다들 좋은 분이라 생각하고 있어요
그 분 생각이 남다른게 꼭 나쁜 건 아니지만 먼저 제가 어떤 잘 못을 했는지도 따져 봐야겠죠
여러모로 조언도 해 주시고 챙겨 주셔서 고맙습니다