포항 스페이스워크

자유게시판

포항 스페이스워크

와우!

멋지다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
21 zzang76  
오늘은 포항이네요. 청룡열차인지 알았는데 걷는거였네요.
13 쪼으니까  

높은 곳이라 조금은 용기가 필요하겠더라구요
21 zzang76  
높은 거는 둘째치고 다리가 휘청휘청하니 엄청 겁날거같네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
그래서 살 빠진다는 소리가 나오나 보더라구요
21 zzang76  
처음 동영상보기전에는 청룡열차 그런건지 알았는데 ㅎㅎㅎ. 끝가지 보니 엄청 살떨릴거같더라구요
13 쪼으니까  
맞죠

근데 죠기 위에는 바람 불면 약간 휘청인다는 말이 있던데요
16 블랑코  
13 쪼으니까  
중간까지는 괜찮아유~
37 하늘사탕  
바람 불면 약간 휠때 엄청 무서울것 같으네요
13 쪼으니까  
바람없는 날에는 못 느껴요
S 푸른강산하  
13 쪼으니까  
윗공기 신선하더라구요
ㅎㅎ
15 로프로스  
젊은사람들은 크게 상관없는거 같은데 나이가 들으니 다리가 후덜덜합니다.  직경이 큰 관위에 통로가 있다보니 바람에 흔들리면 한쪽으로 기울거같아 핸드레일에 손이 저절로 갑니다.겉보기와는 다르게 좀 무섭습니다.
21 zzang76  
가보셨군요. 엄청 살떨릴거같네요
13 쪼으니까  
우연히 들렀는데 괜찮더라구요
13 쪼으니까  
맞아요
그래서 어르신들은 안 올라 가시더라구요
26 티거  
사진으로만 보다 직접보니...그 경사가 ㅎㄷㄷㄷ
같이 갔던 고딩아들도 난간손잡이를  꼭 잡더군요
그날은 비가 살짝 온데다 바람이...
젤 높은 곳까지 올라가고서야 아차~! 싶더군요
저길 다시 되돌아 가야한다는 것을 ㅠㅠ
13 쪼으니까  
바람없는 날에는 괜찮을 거예요
고소공포증 있으신 분들은 절대 올라 가지 마세요
19 스카이다이버  
저런 곳이 있군요 한번 가보고 싶은 곳 입니다~~~
13 쪼으니까  
아름다운 대한민국에도 얼마든지 좋은 곳 많더라구요
시간 되시면 한번 더녀 오세요