AI 돌 걸

자유게시판

AI 돌 걸

S Cannabiss 22 668 3

로봇 춤 정말 잘 추네요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
13 쪼으니까  
쇼룸에 두면 구별 못 할 정도겠네요
연출 잘 했네요
S Cannabiss  

마음에 드신다면 이 할아버지 춤도...
13 쪼으니까  
왕서방 옹께서도 한 춤 하시네요
ㅎㅎ
14 풀잎이  
와 정말 다들 춤잘추네요...ㅎㅎ
21 zzang76  
와 이쁘다...사람인지 진짜 헷갈리네요 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
S Cannabiss  
저도 처음에 진짜 ai인 줄 알았습니다
16 블랑코  
S Cannabiss  
14 풀잎이  
작은 화면에 봤을때는 뒤에 관중도 ai인줄..ㄷㄷ 크게해서 3번씩 봤네요..ㅎㅎ
S Cannabiss  
그렇죠? 저도 신기해서 몇 번씩 돌려 봤네요 ㅋㅋㅋ
22 Rabun  
진짜 매력있다ㅎㅎㅎ
S Cannabiss  
해원님 취향이시죠?
22 Rabun  
전 운동하는 여자, 춤추는 여자가 그렇게 멋있더라구요ㅋㅋㅋ
37 하늘사탕  
정말 움직임이 섬세합니다
S Cannabiss  
많이 연습을 한 움직임 같아요
S 푸른강산하  
대다나다~~~
S Cannabiss  
그렇죠
7 미코토  
정말 잘 추는군요.
AI 인줄 알았습니다.
S Cannabiss  
어떻게 보면 쥬얼리의 이지현을 좀 닮은 것 같기도 하고...
11 뻐꾸기1124  
정말.... 사람인지...로봇인지 모르겠습니다..ㅋㅋㅋ
S Cannabiss  
아직은 로봇보다는 사람이 나은 것 같습니다
19 스카이다이버  
연습을 정말 많이 한 것 같아요 정말 잘하네요 잘 봤습니다~~~