AV 3천편 찍은 톱 AV 여배우

자유게시판

AV 3천편 찍은 톱 AV 여배우

뭐, 저도 AV 영상과 관련해서 조금도 관심 없다고 할 수는 없습니다.

대부분은 영화를 보거나 드라마를 보기 때문에 시간이 그다지 없지만,

우짜다가 심심할 때 들러서 AV영상을 찾는 AV사이트도 있죠. ㅋㅋㅋㅋ

그런데 Bing인지 MSN인지에 관련 뉴스가 떴습니다.

아래의 배우는 본 적이 없는 AV 배우인 듯 한데 여신이라고 불린다나 뭐라나 하는군요.

누가 기레기 기사 아니랄까봐 기레기 기사답게 제목에 [충격] 달아주는 것은 기본이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4f96500655dfae3822963a9800eea945_1712642743_4378.jpg4f96500655dfae3822963a9800eea945_1712642743_5491.jpg4f96500655dfae3822963a9800eea945_1712642743_6532.jpg4f96500655dfae3822963a9800eea945_1712642743_7487.jpg

그런데 위 기사에서의 내용은 AV영상과 실물이 다르다는 것인데..

유뚭에서 닛뽕의 AV업계 촬영을 한국 회사들이 한다는 소식을 봤었습니다.

성진국의 타이틀을 절대 내려놓지 않는 나라답게 닛뽕진 그들만의 노하우가 엄청 축적되어 있을 거라고 생각했었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

닛뽕 AV업계 이름있는 업체의 대부분 촬영은 한국 회사가 한다는 것이 놀라웠네요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한국 영상 산업에서 영화나 드라마에서 보여지는 덱스터 스튜디오라던가의 명성이야 이미 유명한 것이지만,

이런 노하우들이 닛뽕 AV업계까지 파급력이 미칠 줄은 정말 예상치 못했습니다. ㅎㅎ

한국 열일하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
21 zzang76  
실물이 틀린건 둘째치고 나이도 어린거같은데.... 벌써 3천편이라면.... 대단하다고해야될지 모르겠네요
37 하늘사탕  
뽀쌰시 만드는 작업 아니면 추녀를 누가 보겠어요 그런 점에선 한국의 힘이 느껴지십니까 하고 일본에 물어봐야 할 듯~
30 데블  

한국에도 왔었죠 ㅋ
16 블랑코  
S dreammaker  
18 슈샤드  
예전에 김성균배우가 실물로는 처음 뵌다는 얘기에 빵터졌던 생각 나네요..ㅋㅋ
13 쪼으니까  

대단하다
24 바보정  
2008년 데뷔 16년째니까 꽤 인기 있는 배우라면 3천편은 되죠
매년 약 200편 찍는 셈이니까요
24 바보정  
참고로 성진국답게 아예 고등학교 졸업하고 곧바로 AV업계 진출하는 애들도
많은 것으로 압니다