창녕 낙동강 유채 축제

자유게시판

창녕 낙동강 유채 축제

13 쪼으니까 24 983 7

화창한 날이라 좋았어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S 맨발여행  
보기엔 이쁜데, 막상 걸어보면 그늘이 적어서 힘들 거 같습니다.
13 쪼으니까  
와우!
간파 하셨군요
아직은 초봄인지라 햇살이 포근하고 따스해서 다닐만 하더라구요
대신 손에 션한 음료 한잔 들고 다니면 금상첨화더라구요
ㅎㅎ
S 맨발여행  
사진이 취미여서 그런 게 먼저 보입니다. ㅋ
13 쪼으니까  

매의 눈을 가지셨네요
21 zzang76  
풍차도 있는거같고 엄청 화려하네요. 좋은데 다녀오셨군요
13 쪼으니까  
지인들이랑 함께 갔는데 마침 화창한 날이라 좋았답니다
"맨발여행"님 말씀처럼 그늘이 없다는게 흠이긴 해요
21 zzang76  
그러네요. 구경하면서 쉬려면 좀 그렇겠네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
그나마 옆에 강이 있어서인지 그다지 덥지는 않았고 다니기에 딱 좋은 날였어요
21 zzang76  
저는 거의 안다녀봐서 이렇게 올려주시면 찜해놓고 꼭 가보도록 노력하거든요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
아하!
그러시군요
그럼 괜찮은 곳이나 좋은 곳 다녀오면 소개해 드릴게요
S 궁금맨  
어느듯 봄인데 걷다 보면 여름 날씨인게 우리나라 참 좋은곳 많아요.
13 쪼으니까  
봄을 만끽하려고 보면 어느새 여름이 성큼 다가오겠죠
16 블랑코  
13 쪼으니까  
37 하늘사탕  
한폭의 유채화 같은 풍경입니다 멋찌고 아름다운 풍경 보여 주셨어 감사합니다~
13 쪼으니까  
역시 봄을 장식하는건 이쁜 꽃이네요
S 푸른강산하  
13 쪼으니까  
3 유쓰띠노  
작년에 가 보았는데......작년보다 더 나을까요?
13 쪼으니까  
이번이 첨 가 봤는데 좋았어요
19 스카이다이버  
좋은 곳을 좋은 지인들과 다녀오셨군요. 봄의 유채꽃을 덕분에 잘 봤습니다~~~
13 쪼으니까  
가면 사람들 북적이는데 그래도 가 볼만하더라구요
1 숫전사  
토요일 갔는데 어마어마하게 막히더라구요 블랙이글스 온다고해서 그거 보러 갔었습니다
13 쪼으니까  
맞죠
그래도 사람사는 세상인지라 보기 좋던데요