토렌트 쓰시는 분들은 여기 한번 들려보셔요

자유게시판

토렌트 쓰시는 분들은 여기 한번 들려보셔요

링크 들어가 보시면 

자신이 최근 받은 자료들 내역이 뜰거예요.

vpn 없이, 우회도 안하고 받으신 자료들은 

이렇게 기록이 남습니다.

뜨끔 하셨다면, 지금부터라도 조심해서 쓰셔요 ㅋㅋ;

그리고 재미로 보는 

한국 4월4~4월5일 24시간 평균 데이터

그러합니다 ㅋㅋ

열에 8명은 토렌트 쓴다는 소리죠.

암튼

불법은 불법입니다.

만약 걸린다면 벌금내고 처벌도 달갑게 받아야겠죠 :D

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 맨발여행  
저건 정확하지 않은 사이트입니다.
들어가보니 받지도 않은 '젊은 쉘든' 6화인가 받았다고 뜹니다.
6 푸른태양  
본인 IP 정보가 맞는지 한번 봐보세요. 맞는데 엉뚱한게 나왔다면..
음~ 그건 저도 왜 그런진 질 모르겠네요
S 맨발여행  
수집 내용이 정확하지 않은 사이트라는 거 알 만한 사람은 다 압니다.
1 이카사키  
토렌트 자체는 불법이 아닙니다. 무엇을 받고 무엇을 공유하느냐 겠지요.
13 쪼으니까  
이런게 있었구나
참고할게요
고맙습니다
21 zzang76  
토렌토 사용안하시는분들 거의 없을거같은데....
S Cannabiss  
전부 다 토렌트로 영화 무지하게 받을 텐데
그걸 다 고소하면 한국사람 80%가 철창 신세 져야 될 듯
나는 심지어 담당 경찰관도 떳떳하지 못할 거라고 봅니다
S rayphie  
IP주소는 맞는데 모두 전혀 관계없는 쓰레기 리스트가 한가득 나옵니다.
하지도 않는 game, xxx 에다가 win10.iso까지.
S 궁금맨  
인터넷 세상에는 없는게 없군요.
S MacCyber  
대부분 유동 아이피라 하나의 아이피를 여러 사람이 돌려쓰는 경우가 많아서
자신과 상관 없는 다운로드 기록도 나오게 돼있습니다.
37 하늘사탕  
유동 아이피라 하나의 아이피를 여러 사람이 돌려쓰는 경우 이말이 맞는 말입니다
30 데블  
전 아무것도 없네요
S 푸른강산하  
대체적으로 비슷하게 나옵니다. 참고하겠습니다.^^*
3 유쓰띠노  
저는 1 개가 뜹니다. 어떻게 해야 하나요 ?
19 스카이다이버  
조심 조심 해야겠네요~~~
10 disterbed  
오잉? 2년간 ott 이용해서 영화나 야동 받은 적이 없는데 왜 야동이....
아...
4 흠흠흠  
고정, 유동 IP에 대해서 검색해 보시길 추천드립니다.
IP 기록의 범죄 소명은 해당 IP의 타임스탬프가 같이 있어야 합니다.
9 레이니v  
기도메타
8 홍님Wkd  
조심해야겠네요,
1 아니그게아니고  
리스트 지우는 법 없나요. ㅠㅠ
S dreammaker  
저는 전혀 ~~~입니다.
14 뷰티바  
DHT 를 비활성화하면 저중에 95 % 이상은 안 나옵니다.

나머지 5%는 스파이 트래커가 수집합니다.

스파이 트래커는 주로 nyaa 에서 나옵니다.

공인된 트래커만 쓰시면 전혀 안나옵니다.

참고 하세요.
1 광동아재  
중국 나와 산 지 워낙 오래 돼서 불법 다운으로부터 청정지대입니다. 물론 여기도 몇년 전부터 단속이 없는 건 아니지만 한국에 비하면 새발의 피입니다.
불법 공유자료가 규모가 천문학적 수준이라 사회 풍속을 해치지 않는 선에서 방관하는 게 현실입니다.