고기는 대단하다

자유게시판

고기는 대단하다

S Cannabiss 17 268 3

대단하다 시리즈 4편

남의 고깃덩어리를 저렇게 부들부들하게

맛있게 요리해도 되는 거냐며 보다가 배고파짐

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
21 zzang76  
아~ 참 미치겠군요. 정말 야들야들할거같네요 ㅋㅋㅋ 배고파라
S Cannabiss  
저기가 어느 동네일까요? 튀르키예나 그리스 쪽 같다는 막연한 느낌이...
16 블랑코  
S Cannabiss  
S 푸른강산하  
칼질이 대단해 보인다는~^^*
S Cannabiss  
기술이 필요하군요 그냥 막 써는줄 알았는데
37 하늘사탕  
저걸 구워 먹으면 좋겠다는 생각하는 1인 입니다~
S Cannabiss  
그러면 좀 질기지 않을까요 은은한 불에 하루종일 구우면 얼마나 고기가 야들야들하겠어요
14 막된장  
고기와 치즈는 대부분 옳다!
S Cannabiss  
맞아요
19 스카이다이버  
저렇게 먹으면 살로 갈까요~~~
S Cannabiss  
그렇겠죠..
S dreammaker  
침이 ~~~
S Cannabiss  
침 흘리는 이모티콘을 붙이고 싶었는데 없군요
13 쪼으니까  
보기만 해도 맛나네요
이 밤에 가장 강력한 무기네요
ㅎㅎ
S Cannabiss  
야식이 땡기지 않습니까? ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
그쵸
밤에 보면 아주 무서운 무기인지라...